Gaufres de patate douce, guacamole maison et oeuf au plat - Recette de gaufres originales sur la Godiche / www.lagodiche.fr

Un assiette parfaite pour un petit déjeuner copieux, ou un lunch complet : des gaufres de patate douce, du guacamole maison et un oeuf au plat !

Aujourd'hui mercredi, une recette toute simple, les gaufres liégeoises, vous savez celles qui ont de gros morceaux de sucre. A la maison, on aime beaucoup ces gaufres, j'en faisait régulièrement avant mais là c'est la 1ere fois avec ce gaufrier. Les première...

Gaufres liegeoises

gaufre liegeoise de Philippe conticini

Je vous ouvre mon carnet de recettes, venez les découvrir et les tester à votre tour !

C'est une recette que j'ai déniché chez la popotte de manue ! Des petites merveilles ces gaufres ! Une recette simple et efficace, rien à ajouter et rien à changer. Vous la suivez les yeux fermés et vous la dégustez les yeux fermés aussi. Je l'ai testé...

Les Gaufres de Liège

Gaufres Christophe Michalak - by Carnets Parisiens

Les gaufres de Christophe Michalak

Les gaufres de Cyril Lignac, les meilleures gaufres que j'ai mangées ! Croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur !

Les gaufres de Cyril Lignac, les meilleures gaufres que j'ai mangées ! Croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur ! Ajouter de la fleur d'oranger! La moitié de la recette pour 6 gaufres

COUQUES A LA CREME (Pâte : 125 g de farine, 50 g de beurre, 1 œuf, 30 g de sucre, 10 g de levure fraiche, 1 pincée de sel, 5 cl de lait tiède) (CREME : 25 cl de lait, 2 jaunes d'oeufs, 25 g de sucre, 10 g de farine, 20 g de fécule, 1 gousse de vanille)

Voici encore une spécialité bien belge: la couque à la crème trône toujours à côté des gosettes et elle déborde de crème pâtissière. Quand...

Gaufres Flamandes fourrées + photos (Desserts: Crêpes, gaufres, donuts, beignets...) - Recette de cuisine du forum de Supertoinette

Gaufres Flamandes fourrées + photos (Desserts: Crêpes, gaufres, donuts, beignets...) - Recette de cuisine du forum de Supertoinette Plus

El Conde. fr: Les gaufres de Liège mettent les articles partitif...

Les gaufres de Liège: une recette pour expliquer les articles partitifs et la quantité en francais

La gaufre de Bruxelles, rectangulaire, aérée, moelleuse au cœur et croustillante à l’extérieur, a été créée en 1856 par Maximilien Consael. Il a présenté cette nouvelle recette, cuite dans des grands fers en fonte à petits carreaux égaux, pour la 1ère fois à la foire de Bruxelles, d’où son nom. Pour réussir cette recette, il vous faut de la levure de boulanger et un puissant gaufrier.

Les gaufres, c'est le goûter classique que l'on peut manger dans les stations balnéaires l'été en sortant de la plage. C'est aussi le goûter...

Pinterest
Rechercher