75g d'eau 11g de gélatine  150g de sucre 150g de glucose  150g de chocolat blanc ivoire 100g de lait concentré sucré Du colorant gel rouge (la pointe du couteau)   Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes. Dans une casserole porter à ébullition l'eau, le sucr

Le meilleur glaçage au monde, exactement comme les pâtissiers ! Recette parfaite !!!

La recette du glaçage miroir blanc et coloré

Glaçage miroir blanc et coloré

Le glaçage miroir c'est la nouvelle tendance ! Retrouvez tous nos conseils et astuces pour réussir ce fameux glaçage que tout le monde adore !

Le glaçage miroir c'est la nouvelle tendance ! Retrouvez tous nos conseils et astuces pour réussir ce fameux glaçage que tout le monde adore ! Plus

Dôme praliné croustillant/mousse au chocolat/glaçage chocolat

Dôme de mousse au chocolat légère nappé d'un glaçage miroir et déposé sur un palet croustillant au praliné, crumble, crêpes dentelles et chocolat au lait.

Glaçage miroir au chocolat

Glaçage miroir au chocolat

Recette du glaçage miroir au chocolat noir.

Glaçage miroir au chocolat noir

Recette Glaçage miroir rouge par manue12 - recette de la catégorie Basiques

Glaçage miroir rouge

Bonjour, Un bel entremet, parfaitement glacé, et surtout très brillant, voilà ce que l'on attend d'un gâteau. Aujourd'hui je vous propose la recette du glaçage miroir de Pierre Elias Chahine, chef ...

glacage miroir super brillant

INGREDIENTS 75g d'eau 10g de gélatine 150g de sucre 150g de glucose 150g de chocolat blanc patissier 100g de lait concentré sucré colorant PREPARATION Pour un meilleur rendu, préparer le glaçage la veille . Réhydrater la gélatine dans un grand bol d'eau...

INGREDIENTS d'eau de gélatine de sucre de glucose de chocolat blanc patissier de lait concentré sucré colorant PREPARATION Pour un meilleur rendu, préparer le glaçage la veille . Réhydrater la gélatine dans un grand bol d'eau... Plus

Dôme mangue passion framboise : - Dacquoise coco - Coulit framboise - Crumble coco - Mousse mangue-passion - Glaçage miroir mangue passion Dacquoise amande : 100 g de poudre d'amande 100 g de sucre glace 70 g de noix de coco 5 blancs d'oeufs 30 g de sucre...

Dôme mangue passion framboise : - Dacquoise coco - Coulit framboise - Crumble coco - Mousse mangue-passion - Glaçage miroir mangue passion Dacquoise amande : 100 g de poudre d& 100 g de sucre glace 70 g de noix de coco 5 blancs d& 30 g de sucre...

Pinterest
Rechercher