L’authentique recette de la potée savoyarde

Recettes de nos grands-mères La table auvergnate est riche, diversifiée... parfois étonnante. Dans les secrets des marmites de nos grands-mères et des savoirs-faire séculaires, cette note propose quelques unes de recettes

Potée au choux et saucisse de Morteaux : Recette de Potée au choux et saucisse de Morteaux - Marmiton

Potée au choux et saucisse de Morteaux

Recettes du terroir : définition et spécificités de nos terroirs - Cuisine du terroir : spécialités du terroir français

poivre, pomme, crème, saucisse de Montbéliard, bouquet garni, oignon, huile d'olive, saucisse de morteau, lardons fumés, chou, sel, vin blanc, roti de porc

Potée au choux et saucisse de Morteaux

Potée au choux et saucisse de Morteaux : Recette de Potée au choux et saucisse de Morteaux - Marmiton

Recette Chou vert braisé aux saucisses - La cuisine familiale : Un plat, Une recette

Recette Chou vert braisé aux saucisses. Recette de Légumes et Céréales, Legumes verts pour 4 personnes. Le temps de préparation est de 20 min. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles.

Une recette de soupe ou velouté de légumes avec le thermomix

Soupe ou velouté de légumes au thermomix : rapide, facile et économique

Une recette de soupe ou velouté de légumes avec le thermomix une recette très rapide, facile, la soupe est très bonne, onctueuse à souhait. Tout cuit dans le bol.

Lorraine, aux poireaux, au saumon : 25 recettes de quiches !

Si certaines recettes sont propices à une saison en particulier, il est des recettes intemporelles que l'on ne se lasse pas de cuisiner tout au long...

Chou chinois au champignon et riz : recette testée, pas mal

Chou chinois au champignon et riz

La meilleure recette de LA GARBURE DU SUD OUEST! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (3 votes), 3 Commentaires. Ingrédients: Ingrédients :   1 boite de confit de canard (cuisses ou manchons)  un jarret de porc ou 1 morceau de palette  ½ sel 500 g de haricots blancs secs 4 pommes de terre 3 carottes 4 navets 2 oignons 1 chou vert 1 blanc de poireau 1 bouquet garni 1 tête d’ail Sel et poivre

La garbure du sud ouest

Recettes traditionnelles, cuisine du monde, Cuisine du Sud ouest et conserves

Recette de la traditionnelle potée auvergnate avec des légumes, du jarret et de la palette de porc et des saucisses de Toulouse.

Recette de la traditionnelle potée auvergnate avec des légumes, du jarret et de la palette de porc et des saucisses de Toulouse.

Une soupe consistante qui fait office de plat principal le soir

Une soupe consistante qui fait office de plat principal le soir avec un beau morceau de pain ou un cheese naan . Je dois dire que la plupar... Plus

Pinterest
Rechercher