Gobi Manchurian (chou fleur du sud de l'Inde) Ingrédient : Sel, huile, feuilles de coriandre 1 chou-fleur de taille moyenne 1/2 cuillère à café d'ail en poudre ou en pâte  5-6 cuillères à soupe de farine de maïs ou de riz  3 cuillères à soupe de maida ou farine de riz ou blé 2 oignons émincés 1 piment vert émincé (dans le sens de la largeur) ou 1/4 de cuillère à café de sauce piment 3 cuillères à soupe de sauce tomate 2 cuillères à soupe de sauce soja

Notre correspondant en Inde Thomas Denis nous fait découvrir la gastronomie du Tamil Nadu. A vos fourneaux !

Gobi Manchurian - This Indo Chinese dish of fried cauliflower coated in tangy-sweetish sauce is to die for!  #foodgawker

Gobi Manchurian - This Indo Chinese dish of fried cauliflower coated in tangy-sweetish sauce is to die for! #foodgawker

Tuna kimbap. 2 sheets seaweed, 1 can tuna, drained, 2c hot rice, 2 eggs, 2 sticks daikon, stick crap meat, 1/8c mayo, 1T masago, 1/2t soy sauce, 1/2 spicy green pepper. Process last 4 ingredients and mix with tuna. Scramble eggs and fry. Slice. Layer. Roll. Cut. Enjoy.

Tuna kimbap. 2 sheets seaweed, 1 can tuna, drained, 2c hot rice, 2 eggs, 2 sticks daikon, stick crap meat, 1/8c mayo, 1T masago, 1/2t soy sauce, 1/2 spicy green pepper. Process last 4 ingredients and mix with tuna. Scramble eggs and fry. Slice. Layer. Roll. Cut. Enjoy.

Peas capsicum masala 3

Peas capsicum masala 3

Pinterest
Rechercher