sculpture sur fruit - se faire des fleurs de lotus en melon

Sculpture sur fruit et sur légume–93 idées et instructions

Dans cet article nous allons vous présenter nos idées originales de sculpture sur fruit et sur légume.Examinez notre galerie de photos inspirante et laisse

Recette bretonne du Far Breton facile à cuisiner et succulent !

Le far Breton aux pruneaux est très facile à réaliser et en plus délicieux. Un classique parmi les desserts de Bretagne !

Far breton de Christophe Michalak

Recette far breton de christophe michalak par Mathilde : C'est un dessert traditionnel de Bretagne que je vous propose, le far breton.La recette de celui-ci sort tout droit d'un livre de christophe michalak.Ce far est divisé en 2 parties : une couche...

De retour de la presqu'île de Crozon, voici une recette de far breton, délicieuse, simple et rapide !

De retour de la presqu'île de Crozon, voici une recette de far breton, délicieuse, simple et rapide !

Recette Far breton SANS OEUFS au tofu soyeux (Sans gluten/sans lait/sans oeufs/sans sucre/vegan) par Marina.S - recette de la catégorie Desserts & Confiseries

Far breton SANS OEUFS au tofu soyeux (Sans gluten/sans lait/sans oeufs/sans sucre/vegan)

Recette Far breton SANS OEUFS au tofu soyeux (Sans gluten/sans lait/sans oeufs/sans sucre/vegan) par Marina.S, apprenez à faire facilement cette recette avec votre robot culinaire et découvrez d'autres recettes de Desserts & Confiseries Thermomix.

Far breton très facile - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Far breton très facile

Recettes sélectionnées par Marmiton ! Plus de 50 catégories de recettes savoureuses...

Si vous aimez le far breton classique (nature ou aux pruneaux), je vous propose de tester le far breton aux pommes... toujours aussi simple à réaliser !

Katell de Recettes-bretonnes vous propose des dizaines de recettes de cuisine bretonne à réaliser vous même à la maison. Du traditionnel mais également des recettes revisitées !

Voici la recette déclenchée par vos idées de desserts partagées la page Tambouille FB, aussi curieux que cela puisse paraître, une recette aussi incontournable n’était même pas illustrée ici (OK, ya d’autres manques ;-D). Cette « recette » tirée d’un carnet de ma grand mère est dosée en verres. Il s’agit de verres très basiques, genre verre à moutarde.

Voici la recette déclenchée par vos idées de desserts partagées la page Tambouille FB, aussi curieux que cela puisse paraître, une recette aussi incontournable n’était même pas illustrée ici (OK, ya d’autres manques ;-D). Cette « recette

Far breton aux pommes

Far breton aux pommes

Jean-Claude Spégagne tient cette recette de sa grand-mère qui avait un grand poulailler, son far est donc très riche en œufs ! C’est ce qui lui donne son moelleux. Vous pouvez en réduire le nombre... mais coupez plutôt des parts plus petites !

Far traditionnel breton

150 g Sucre 200 g Farine (+ 20 g pour le moule) 50 cl Lait 50 cl Crème 10 Oeuf 20 g Beurre Réalisation 1 Battez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine, puis le lait et la crème. Versez dans un moule beurré et fariné. 2 Enfournez 30 min à 180 °C (th.

Pinterest
Rechercher