Gratinée de Saucisse Fumée au Chou Blanc et Saint-Nectaire - La saison du chou bat son plein ! Une recette pour agrémenter la traditionnelle saucisse au chou !  Photo : Eric - La Cuisine des Jours... © 2014

La saison du chou bat son plein ! Voici une recette simple et rapide pour agrémenter la traditionnelle saucisse au chou. Le chou étant fortement encré dans la tradition de la cuisine auvergnate, c'est tout naturellement avec l'un de ses fromages qu'il...

Reblochonade – la vraie recette de tartiflette de Savoie - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

Reblochonade - la vraie recette de tartiflette de Savoie

Recettes Savoyardes proposées par notre restaurant Savoyard à Paris Toutes la cuisine Savoyarde à quelques kilomètres de Paris, Le Chalet Savoyard vous propose ses raclettes, fondues, tartiflettes, pierrades et autres spécialités Savoyardes.

Tartiflette du Montagnard - plat des montagnes françaises.

Tartiflette du Montagnard (sans oignons)

Cette recette est IN-RA-TABLE !! et légère grâce au mélange kirsch + maïzena (on peut éventuellement mettre du bicarbonate, si on en a, à la...

Véritable Fondue savoyarde

73 Savoie - Cette recette est IN-RA-TABLE !! et légère grâce au mélange kirsch + maïzena (on peut éventuellement mettre du bicarbonate, si on en a, à la...

Recette fondue moitié-moitié par La : Une recette proposée par les fromages de Suisse.

Fondue Moitié-Moitié

Nombre de personnes: 6 convives Temps: 30 minutes Difficulté: facile - camembert - pont-l'évêque - livarot - 300 g de pain découpés en cube - 50 g de crème & 10 cl de lait ou 20 cl de crème fraîche épaisse - 2 cl de calvados ou cidre - 1 échalote...

Fondue savoyarde facile 4pers  Ingrédients     200 g de comté     200 g de beaufort     200 g d'Emmental     30 cl de vin blanc sec     1 c. à café de noix de muscade     1 c. à café de maïzena     1 verre à liqueur de kirsch     1 gousse d'ail     1 pincée de poivre >

Fondue savoyarde facile

Fondue savoyarde facile Ingrédients 200 g de comté 200 g de beaufort 200 g d'Emmental 30 cl de vin blanc sec 1 c. à café de noix de muscade 1 c. à café de maïzena 1 verre à liqueur de kirsch 1 gousse d'ail 1 pincée de poivre >

farcement recette traditionnelle savoyarde à base de pommes de terre râpées

Le farcement, un art de bien manger, la recette authentique du farcement savoyard. Tout pour cuisiner de la meilleur des facons un monument de la cuisine savoyarde, le farcement!

Pinterest
Rechercher