Encore une recette de mon super livre de recettes indiennes ! Ce riz pilaf parfumé accompagne parfaitement les plats de viande ou de poisson indiens. J'avais concocté un repas indien pour deux amies, dont une va partir en Inde, mais c'était un pur hasard...

Encore une recette de mon super livre de recettes indiennes ! Ce riz pilaf parfumé accompagne parfaitement les plats de viande ou de poisson indiens. J& concocté un repas indien pour deux amies, dont une va partir en Inde, mais c& un pur hasard...

Recette indienne Pulao riz aux légumes

Ingrédients : 200 g de riz 1 oignon coupé de choux-fleur coupé 1 pomme de terre coupée courgette coupée 1 carotte coupée 1 petit bol de petits pois 3 gousses d’ail et un petit bout

Recette de riz aux légumes en vidéo Bonjour et bienvenue dans ma cuisine . Aujourd’hui on va faire « Vegetable Pulao », du riz aux légumes . Pour cette recette indienne, il nous faut : 200 g de riz (rincé 2 ou 3 fois) un oignon coupé 1/4 de choux-fleur...

Recette de riz aux légumes en vidéo Bonjour et bienvenue dans ma cuisine . Aujourd’hui on va faire « Vegetable Pulao

Recettes indiennes - Pulao (riz aux légumes)

Recettes indiennes - Pulao (riz aux légumes)

Riz à l'indienne, ou pas - Pulao aux légumes

Riz à l’indienne, ou pas – Pulao aux légumes

Riz à l'indienne, ou pas - Pulao aux légumes

Pulao indien riz aux légumes pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

Pulao indien riz aux légumes

Pulao indien riz aux légumes pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

Photo recette : Recette de riz aux légumes indien le Pulao

Photo recette : Recette de riz aux légumes indien le Pulao

Pulao de légumes aux trois riz Une nouvelle recette indienne extraite du livre "la cuisine végétarienne et ayurvédique de l'Inde" de C. et P. Mandala. Ce plat est simple à faire et il est très parfumé. J'ai utilisé un mélange de trois riz de Camargue,...

Pulao de légumes aux trois riz Une nouvelle recette indienne extraite du livre "la cuisine végétarienne et ayurvédique de l'Inde" de C. et P. Mandala. Ce plat est simple à faire et il est très parfumé. J'ai utilisé un mélange de trois riz de Camargue,...

Pulao à la courge

Découvrez la cuisine indienne, recettes, actualités, produits…

Pulao au Potiron  "Le pulao est un grand classique de la cuisine indienne. C’est un plat complet à base de riz basmati (on suit les 9 règles d’or de cuisson) avec lequel on cuit des légumes, des légumineuses, de la viande, du poisson… et évidemment parfumé de quelques épices et herbes !"

Découvrez la cuisine indienne, recettes, actualités, produits…

Pinterest
Rechercher