Lapin au vin blanc

moutarde, feuille de laurier, échalote, muscadet, crême fraîche, champignon de Paris, farine, bouquet garni, cuisses de lapin, huile d'olive, beurre, lardons, bouillon

LAPIN CONFIT AU VIN BLANC ( 6 gigolettes de lapin (ou cuisses), 75 cl de vin blanc sec, 8 cl d'huile d'olive, 6 cl de vinaigre balsamique, 3 gousses d'ail, 3 échalotes, 4 brins de romarin frais, sel, poivre)

Lapin sauté chasseur

LAPIN CHASSEUR (Pour 6 P : 1 lapin de 1,8 kg coupé en morceaux, 4 c à s d'huile, 30 g de farine, 4 échalotes, 200 g de lardons fumés, 4 gousses d'ail, 30 cl de vin blanc sec, 15 cl de bouillon de volaille, 2 tomates, 3 carottes, 250 g de champignons de Paris, 1 bouquet garni, sel, poivre blanc)

Lapin à la moutarde en cocotte

Lapin à la moutarde en cocotte - Recette de cuisine Marmiton : une recette Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

Lapin au vin blanc

moutarde, feuille de laurier, échalote, muscadet, crême fraîche, champignon de Paris, farine, bouquet garni, cuisses de lapin, huile d'olive, beurre, lardons, bouillon

Lapin à la moutarde maison

feuille de laurier, thym, échalote, lapin, crême fraîche, vin blanc sec, huile d'olive, ail, moutarde de dijon, persil, carotte, sucre

Poulet rôti à l’ail, au citron et au vin blanc

Lapin rôti au four qui cuit tout seul

Lapin aux pruneaux

moutarde, poivre, pruneaux, champignon frais, lapin, farine, vin blanc sec, oignon, huile d'olive, beurre, ail, baies rose, sel, lardons

Poulet Gaston Gérard

La meilleure recette de Poulet Gaston Gérard! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (50 votes), 90 Commentaires. Ingrédients: Un poulet fermier de 1,8 Kg coupé en morceaux 5 cl d'huile,100gr de beurre 2 oignons 1 échalote 30 cl de vin blanc sec 40 cl de créme fraiche 200 gr de comté rapé 80 gr de moutarde de dijon Sel et poivre

Lapin au chorizo

LAPIN AU CHORIZO : Recette de LAPIN AU CHORIZO - Marmiton

Lapin a la moutarde

La meilleure recette de Lapin a la moutarde! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (26 votes), 61 Commentaires. Ingrédients: Un lapin,10cl de vin blanc,15cl de jus de veau,3cuilléres à soupe de moutarde,5 de creme fraiche,sel,poivre,une demi-cuillére à café d curcuma,15gr de beurre,huile,thym

Lapin à la moutarde maison. Plat du jour Restaurant Le Saint-Hubert de Briare (Loiret, Loire Valley, Région Centre, France). http://www.lesainthubert.com/blog/?p=3629

Pinterest
Search