Comment réussir les macarons … vive Mercotte !

Comment réussir les macarons … vive Mercotte !

Macaroons, Meringue, Mon Blog, Opportunity, Comment, The Big One, Genre, Must, Recipes

Il existe 3 sortes de meringues pour des usages bien différents, même si l’on peut bien sûr en faire ce que l’on veut et le procédé de réalisation est chaque fois différent. La meringue française: …

Les meringues : Française, Suisse et Italienne : quelles utilisations ? Trucs et astuces ..

Confiserie-Sucettes tarte citron vert ou le citron vert en mignardise Mercotte

Sucettes tarte citron vert ou le citron vert en mignardise..

Confiserie-Sucettes tarte citron vert ou le citron vert en mignardise Mercotte

» Quelques ganaches de base pour les macarons - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Quelques ganaches de base pour les macarons

Tarte au citron meringuée avec framboises.  Pâte et appareil citron : recette Mercotte.  Meringue italienne.   Un délice.  By myself

Tarte au citron meringuée avec framboises. Pâte et appareil citron : recette Mercotte. Meringue italienne. Un délice. By myself

TARTELETTE CAPPUCCINO

TARTELETTE CAPPUCCINO

Le pain d'épices moelleux de Sophie Laugel une recette de Le meilleur pâtissier l'émission sur M6

Le pain d'épices moelleux de Sophie Laugel une recette de Le meilleur pâtissier l'émission sur M6

Paris-Brest. Had these when I was in Mauritius from this small French restaurant. So addictive! Filled with a roasted almond crème pâtissière to complement the crisp choux pastry. A simple almond or hazelnut praline would make a lovely addition.

Had these when I was in Mauritius from this small French restaurant. So addictive! Filled with a roasted almond crème pâtissière to complement the crisp choux pastry. A simple almond or hazelnut praline would make a lovely addition.

Pinterest
Search