Recette mi cuit chocolat

Mi-cuit au chocolat | Recette de dessert de Cyril Lignac

Découvrez le mi-cuit au chocolat de Cyril Lignac

Le chef étoilé Cyril Lignac vous propose de préparer un mi-cuit au chocolat grâce à une recette rapide et facile. Un dessert vraiment gourmand. Plus

Mi-cuits au chocolat de Christophe Michalak

Mi-cuits au chocolat de Christophe Michalak - qq minutes de cuisson en plus pour ma part - avec les quantités 18 mi-cuits dans mes moules à muffins.

Mi-cuit léger au chocolat noir au Thermomix© : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/mi-cuit-leger-au-chocolat-noir-au-thermomixc.html

Mi-cuit léger au chocolat noir au Thermomix©

Recette de Mi-cuit léger au chocolat noir au Thermomix©. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.

Fondant au chocolat {vegan - sans gluten} - aime & mange (attention, 80g de purée de noisettes quand même !)

Fondant au chocolat {vegan - sans gluten} - Ingrédients : 100 g de chocolat noir, 80 g de purée de noisettes, 12 cl de crème de soja, 40 g de sucre glace...

Recette cookie géant, extra moelleux, coeur mi cuit pépites de chocolat noir côté d'or - Blog Lifestyle cuisine Dollyjessy

Cookie géant, extra moelleux, coeur mi cuit pépites de chocolat noir Dollyjessy

Découvrez la recette du mi-cuit au chocolat de Christophe Michalak, chef pâtissier au Plaza Athénée, et champion du monde de pâtisserie.

La recette du mi-cuit au chocolat de Christophe Michalak

mi-cuit au chocolat de Christophe Michalak, Les ingrédients, pour 4 personnes Chocolat noir % de cacao) : 110 g Beurre : 90 g Sucre Semoule : 120 g Œufs : 150 g soit 3 œufs Farine T 55 : 40 g

Fondant au chocolat, cœur coulant de Carambar

Fondant au chocolat noir, coeur carambars - recette facile - La cuisine de Nathalie

Cette recette est tirée du dernier livre de Monsieur Michalak, "Les desserts qui me font craquer" .  C'est LA recette du célèbre Plaza Athén...

Cette recette est tirée du dernier livre de Monsieur Michalak, "Les desserts qui me font craquer" . C'est LA recette du célèbre Plaza Athén... Plus

La Cuisine de Bernard : Cake Ultime au Citron

Obtenir un cake au citron assez consistant pour faire des tranches fines, mais quand même aéré... Et qui ne gonfle pas à la cuisson pour respecter un moule à la forme sympa

Pinterest
Rechercher