Mijoté de poisson curry et lait de coco (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Mijoté de poisson curry et lait de coco

Mijoté de poisson curry et lait de coco – Ingrédients de la recette : 4 pavés de cabillaud , 2 cuillère à soupe d'huile d’olive , 1 oignon, 2 poivrons, 20 cl de lait de coco

crevettes marinées au miel et à l'ail: - 50 g de miel - 30 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe d’ail haché - 1 cuillère à soupe de gingembre haché (facultatif) - 500 g de crevettes crues (pelées et déveinées si possible) - 2 cuillères à café d’huile d’olive - de la ciboule

Facile et Prête en 20 min : La Délicieuse Recette des Crevettes à l’Ail et au Miel.

crevettes marinées au miel et à l'ail: - 50 g de miel - 30 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe d’ail haché - 1 cuillère à soupe de gingembre haché (facultatif) - 500 g de crevettes crues (pelées et déveinées si possible) - 2 cuillères à café d’huile d’olive - de la ciboule

Cabillaud en croûte d'herbes et d'épices

Cabillaud en croûte d'herbes et d'épices

De vous à moi...: Cabillaud aux Poivrons, Comme au Pays Basque

Ceux qui me connaissent bien savent à quel point j'apprécie le poisson, mais je suis aussi très exigeante sur sa cuisson. Celle-ci doit ê...

Filets de colin et crème légère au citron

Filets de colin et crème légère au citron

Imprimer la RecetteRecette Gâteau magique au citron thermomix Ingrédients ( 6 Portions ) – 115 g de farine – 125 g de sucre en poudre – 125 g de beurre allégé ou pas – 500 ml de lait – 4 oeufs – 2 citrons bio zeste + jus – 1 cs d’eau Préparation Zester …

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan, prêt en 5 minutes!

L'association cabillaud et chorizo est vraiment délicieuse. Je l'avais adoré dans mes cocottes de cabillaud et chorizo au coulis de poivrons publiées l'année dernière. J'ai donc renouvellé l'expérience en version crumble, c'était vraiment très bon et...

Blanquette de saumon 6 pavés de saumon 4 ciboules 2 carottes 1 citron (jus) 1 c. à soupe de persil haché 60 g de beurre 40 cl de crème fraiche liquide 30 cl de bouillon de volaille 2 c. à soupe de farine 2 c. à soupe de moutarde àl’ancienne sel et mélange de 5 baies

La blanquette de saumon, un plat pour toute la famille

Blanquette de saumon 2 Pavés de saumon 1 ciboule 1 carotte jus d'un citron persil haché beurre crème fraiche liquide 20 cl de bouillon de volaille 1 c à soupe de farine 1 c à soupe de moutarde à l'ancienne sel et poivre du moulin

Recette Cassolette de fruits de mer http://www.marmiton.org/recettes/recette_cassolette-de-fruits-de-mer_254351.aspx

Cassolette de fruits de mer

Rechercher et trouver une recette parmi les plus de 60 000 recettes de Marmiton

Dos de cabillaud et sa sauce poivronnée : Diet & Délices - Recettes dietétiques

Dos de cabillaud (morue) et sa sauce poivronnée : Diet & Délices - Recettes dietétiques

BLANQUETTE DE CABILLAUD AU CURRY / POIREAUX FRITS (Pour 4 P : 800 g de dos de cabillaud, 2 petits oignons, 2 poireaux, 20 cl de bouillon de volaille, 20 cl de crème, 1 c à c de curry, 1 c à c de maïzena, 20 g de beurre, 1 c à s d’huile d’olive, 10 cl d’huile de friture, sel, poivre)

Blanquette de cabillaud au curry et poireaux frits g de dos de cabillaud petits oignons poire aux cl de bouillon de volaille cl de crème fraîche cuillère à café de curry cuillère à café de maïzena g de beurre cuillère à soupe d’huile d’olive

Parmentier de dos de cabillaud au pesto rouge

Parmentier de dos de cabillaud au pesto rouge. Ingrédients pour 4 personnes de dos de cabillaud de pommes de terre Amandine de brocolis 2 cs d'amandes 2 cs de parmesan râpé 6 pétales de tomates séchées 5 cs d'huile d'olive de beurre Sel...

poivre, pomme de terre, champignon, crème liquide, crème fraîche épaisse, sel, cabillaud

Gratin de cabillaud aux pommes de terre

Gratin de cabillaud aux pommes de terre : Recette de Gratin de cabillaud aux pommes de terre - Marmiton

Recette - Filets de sole aux poireaux - Proposée par 750 grammes

Filets de sole aux poireaux

vous propose la recette "Filets de sole aux poireaux" publiée par

Cabillaud roti à la moutarde. 4 pavés de dos de cabillaud 1 échalote 2 cuillères à soupe de moutarde 2 cuillères à café de crème fraiche 1 filet de jus de citron Huile d’olive Persil Sel et poivre

Cabillaud roti à la moutarde. 4 pavés de dos de cabillaud 1 échalote 2 cuillères à soupe de moutarde 2 cuillères à café de crème fraiche 1 filet de jus de citron Huile d’olive Persil Sel et poivre Plus

Crumble cabillaud courgettes

Crumble cabillaud courgettes

Pinterest
Rechercher