pain naan keema naan farci a la viande hachée - cuisine indienne

Recette naan, pain indien à la viande hachée

pain naan keema naan farci a la viande hachée - cuisine indienne

gozleme crepes turques a la viande hachée

Crepes turques a la viande hachée, Gozleme

Mini batbout  250 g de semoule extra fine 150 g de farine T 55 ou 45 1 c à c sel 1 c à s levure boulangère sèche ou fraîche

Mini batbout 250 g de semoule extra fine 150 g de farine T 55 ou 45 1 c à c sel 1 c à s levure boulangère sèche ou fraîche

Les batbouts, ce sont des petits pains sans matières grasses cuits à la poêle que l’on consomme souvent au Maroc. Ils sont très faciles à faire et délicieux. On en consomme beaucoup pendant la période de Ramadan : en tartines, en accompagnement d’un tajine, farcis… C’est parfait pour un pique nique, par exemple ! La recetteRead More

Les batbouts, ce sont des petits pains sans matières grasses cuits à la poêle que l’on consomme souvent au Maroc. Ils sont très faciles à faire et délicieux. On en consomme beaucoup pendant la période de Ramadan : en tartines, en accompagnement d’un tajine, farcis… C’est parfait pour un pique nique, par exemple ! La recetteRead More

Des buns moelleux et farcis avec une garniture bien épicée. Qui ne craquerais pas ? C’est une recette que j’ai prise sur mon ancien blog et je ne regrette pas de l’avoir re tester…

Des buns moelleux et farcis avec une garniture bien épicée. Qui ne craquerais pas ? C’est une recette que j’ai prise sur mon ancien blog et je ne regrette pas de l’avoir re tester…

Mini batbout farci

Mini batbout farci

Pain Galette Farci Au Thon & Légumes | Une irrésistible envie de sucré.

Pain Galette Farci Au Thon & Légumes | Une irrésistible envie de sucré.

Pinterest
Search