©PinterestLe Bo Bun est l'un des plats les plus délicieux de la cuisine vietnamienne. Salade gourmande, à base de vermicelles de riz, de légumes croquants, de bœuf mariné et de nems, elle est ultra facile à réaliser et parfaite à emporter pour le lunch au bureau.

Bo bun. vermicelles de riz, de légumes croquants, de bœuf mariné et de nems, elle est ultra facile à réaliser et parfaite à emporter pour le lunch au bureau.

La cuisson du bœuf, morceaux de bœuf #Boeuf #Cuisine #astucecuisine #Viande

Retrouvez les meilleures recettes de viandes. Socopa, un large choix de recettes à base de viandes.

Roulés d'Aubergines à la viande hachée - MISS MALAKOFF CUISINE: recettes de cuisine facile

Roulés d'Aubergines à la viande hachée,L'aubergine est un légume que j'apprécie…

de simples boulettes de viande, et la sauce teriyaki est à tomber! J'en ai l'eau à la bouche rien que dans reparler (sisi, e

Des brochettes de tsukune (prononcez tsoukouné)! Ce plat japonais est un dé-lice, pas plus compliqué que de simples boulettes de viande, et la sauce teriyaki est à tomber! J& ai l& à la bouche rien que dans reparler (sisi, en vrai). Je me suis basée...

Recettes de Noël à base de boeuf

Boeuf de NoëlPour les fêtes de fin d’année, la volaille est souvent sous les projecteurs. Vous avez envie de changer,...

Le pan bagnat, dont le nom signifie "pain mouillé" en niçois, est un sandwich à base de crudités et d'huile d'olive. Nous vous proposons de découvrir la véritable recette de ce casse-croûte complet et facile à emporter.

L'authentique recette du pan bagnat

Le pan bagnat, dont le nom signifie pain mouillé en niçois, est un sandwich à base de crudités et d'huile d'olive. Nous vous proposons de découvrir la véritable recette de ce casse-croûte complet et facile à emporter., par Audrey

Un bon burger maison, ça faisait vraiment très longtemps que je n'en avais pas fait. J'ai préparé une sauce aillée à base de yaourt et de mascarpone et un

Hamburgers de boeuf au basilic, lard et sauce aillée

Un bon burger maison, ça faisait vraiment très longtemps que je n'en avais pas fait. J'ai préparé une sauce aillée à base de yaourt et de mascarpone et un Plus

Le chou farci est une délicieuse spécialité du terroir, à base de feuilles de chou vert garnies d’une savoureuse farce à la viande. Nous vous proposons de découvrir la recette des choux farcis. par Audrey

La recette des choux farcis

Le chou farci est une délicieuse spécialité du terroir, à base de feuilles de chou vert garnies d’une savoureuse farce à la viande. Nous vous proposons de découvrir la recette des choux farcis. par Audrey Plus

Oui… Bon… J’abuse un peu de l’appellation aïoli… Mais l’avocat permet d’obtenir une texture qui ressemble tellement à une mayonnaise ! Crémeuse et fondante… Avec une autre couleur et un autre goût, évidement ! En y ajoutant plein d’ail, le...

Sauce à l’avocat, fromage blanc & ail façon aïoli -

Oui… Bon… J’abuse un peu de l’appellation aïoli… Mais l’avocat permet d’obtenir une texture qui ressemble tellement à une mayonnaise ! Crémeuse et fondante… Avec une autre couleur et un autre goût, évidement ! En y ajoutant plein d’ail, le... Plus

1,5 kg de joue de boeuf 66 cl de bière brune (belge si possible sinon la Guinness, cela fonctionne aussi) 2 oignons 60 g de beurre 1 cuillère à soupe bombée de cassonade 2 cuillères à soupe de farine 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin 2 cuillères à soupe de moutarde forte (ou de moutarde de Gand si vous avez la chance d’en avoir) 3 clous de girofle 5 branches de thym 1 grosse pincée de sel, 1 pincée de poivre

kg de joue de boeuf 66 cl de bière brune (belge si possible sinon la Guinness, cela fonctionne aussi) 2 oignons 60 g de beurre 1 cuillère à soupe bombée de cassonade 2 cuillères à soupe de farine 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin 2 cuillères à so

Pinterest
Rechercher