Recettes albanais

On adore en manger en hiver, apprenez à préparer vos châtaigne au four…

Comment cuire des châtaignes au four ?

On adore en manger en hiver, apprenez à préparer vos châtaigne au four…

Taboulé libanais

Chers tous, Suite et fin de notre semaine à thème sur la cuisine Libanaise avec un grand classique, le taboulé Libanais ! Contrairement à son cousin à base de semoule que nous connaissons mieux, ce…

Rochers à la noix de coco (congolais) : Etape 6

Rochers à la noix de coco (congolais)

Faites une pause gourmande dans votre journée, avec ces recettes de petits gâteaux et friandises, à déguster à l'heure du thé...

Suflê de Peixe | Acompanhamentos > Suflê | Receitas Gshow

Suflê de Peixe

Le soufflé est un plat préparé avec des jaunes d’œufs associés à d’autres ingrédients auxquels on ajoute des blancs d’œufs montés en neige. Vous connaissez sans

Des bricks ou bourek à la viande hachée du fromage feta et une sélection d'épices car durant le ramadan, une brick consommée permet de vite être rassasier

Des bricks ou bourek à la viande hachée du fromage feta et une sélection d'épices car durant le ramadan, une brick consommée permet de vite être rassasier

Gâteau au chocolat sans cuisson

Si je n'avais pas eu une panne de four il y a quelques mois, je n'aurais jamais pensé refaire ce gâteau sans cuisson dont je rafolais adolescente... C'est vrai que ça dépanne et qu'en plus, il est super bon ! Et pas besoin d'être expert en pâtisserie,...

Penne au poulet Cuire ~ Focuseat

🍴Spaghetti Squash Crust Asparagus Quiche - 🍴Spaghetti Squash Crust Asparagus Quiche

tave me presh

tave me presh

Idée Gâteau aux pommes

Apple Honey Challah Remplacer le miel par de l'agave à cause de l'allergie de Nico

Pour saluer les Albanais le jour de leur fête nationale avec

Pour saluer les Albanais le jour de leur fête nationale avec "Cuisiner pour la paix", Viane a réalisé une recette d'albanie : des foies aux oignons.

Queues de castor au sirop d'érable. Beignets canadiens à la farine complète

Queues de Castor Moelleuses au Sirop d'Erable

Hum... Les queues de castor, elles me rappellent ma jeunesse !J’allais au vieux port de Montréal avec mes parents pour avoir droit à ce mélange de pâte et de Nutella. On en retrouvait aussi à la Ronde, je crois, bien que c'était les deux seuls endro

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