chorizo, feuille de laurier, poivron rouge, thym, piment de Cayenne, oignon, huile d'olive, lardons fumés, ail, bouillon de poule, poulet, sauge, riz rond, sel, coulis, céleri

Jambalaya poulet

Qui dit Louisiane dit histoire riche. Découvrez une autre facette de cette province des États-Unis et de sa capitale, Bâton-Rouge, fief de la cuisine cajun !

Jambalaya comme à la Nouvelle Orléans

Jambalaya

Le Jambalaya est un classique de la cuisine créole/cajun, un plat unique et bien garni. Je me souviens encore de mon premier jambalaya comme si c’était hier, dégusté dans un restaurant du Vie…

Le Jambalaya est un classique de la cuisine créole/cajun, un plat unique et bien garni. Je me souviens encore de mon premier jambalaya comme si c’était hier, dégusté dans un restaurant du Vie…

Jambalaya

Le Jambalaya est un classique de la cuisine créole/cajun, un plat unique et bien garni. Je me souviens encore de mon premier jambalaya comme si c’était hier, dégusté dans un restaurant du Vie…

Boulettes créoles: La meilleure recette de boulettes de viande hachée à faire et à déguster. Accompagne très bien le riz blanc et le sos pwa.

Boulettes créoles: La meilleure recette de boulettes de viande hachée à faire et à déguster. Accompagne très bien le riz blanc et le sos pwa.

#recette du Jambalaya de poulet au chorizo !

Jambalaya poulet chorizo louisiane (pour régime hypot. modifier les cuissons des viandes)

Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... Dorian cuisine.com: Jambalaya ! Jambalaaaayaaaa !!! Un vrai plat à copains et à soleil… à soleil…

Jambalaya ! Jambalaaaayaaaa !!! Un vrai plat à copains et à soleil… à soleil…

Il y a des plats que je peux manger tout seul... il y en a même certains que je suis prêt à défendre avec la hargne d'un pingouin venant de...

Jambalaya comme à la Nouvelle Orléans

Jambalaya

Ce plat classique de la cuisine créole/cajun est un délice. Cette recette vient d'un restaurant du vieux Carré, à la Nouvelle Orléans.

Recette Plat : Poulet façon cajun par L'ATELIER CULINAIRE et Vous

Poulet façon cajun

Mélanger toutes les épices avec 4 cuillère à soupe d'huile d'olive et 4 cuillères à soupe d'eau. - Recette Plat : Poulet façon cajun par L'ATELIER CULINAIRE...

Bugnes de Mardi-Gras

Les Bugnes

Un week-end agréable à la campagne, réveillée par des petits schtroumpfs tellement chou et par le chant d'un coq majestueux ! Une petite récolte d'oeufs frais qui ont servi à préparer ces bugnes et là on voit la différence des oeufs du commerce et des...

Jambalaya

Jambalaya

Ce plat classique de la cuisine créole/cajun est un délice. Cette recette vient d'un restaurant du vieux Carré, à la Nouvelle Orléans.

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