Recette de daube de canard : daube de canard, canard mijoté,  recette de daube - Plats mijotés : recettes de plats mijotés, plats mijotés vite préparés - Revisitez vos classiques ! Une daube, oui, mais de canard ! Et, c'est encore meilleur préparé la veille avec des petits champignons. Ainsi, elle aura eu bien le temps de confire...

Canard en cocotte au vin rouge

Le bœuf bourguignon de Bernard Loiseau - une recette Terroir - Cuisine

Le bœuf bourguignon de Bernard Loiseau

petit salé aux lentilles, lentille verte, petit salé, saucisse de Montbéliard…

Petit salé aux lentilles du Puy et saucisses de Montbéliard

pliage de serviettes de table en papier, pliage de papier, origami, deocration de table, plier du papier, decor de table, origami, serviettes en papier

Gastronomie et traditions en Europe, coutûmes et fêtes. Spécialités régionales et attraits touristiques du terroir français et européen. Saveurs d'Europe.

Foie gras poêlé à la mangue et sésame noir

Foie gras poêlé à la mangue et sésame noir

FAIT LE 31.01.2017 TRES BON............ Découvrez la recette Truffade au four sur cuisineactuelle.fr.

Truffade au four

Poularde aux morilles et au vin jaune

Poularde aux morilles et au vin jaune

recette La truffade Auvergnate

La truffade Auvergnate

Truffade auvergnate (pommes de terre, tomme fraîche de Cantal, saucisses de Montbéliard)

Préparation : 15 minutes – Cuisson : 30 minutes 600 grammes de pommes de terre Pompadour (pour moi de la bintje) 250 grammes de tomme fraîche de Cantal saucisses de Montbéliard , huile d’olive – sel – poivre

50 recettes de hamburger maison

70 recettes de hamburger maison

Daube mijotée à la sauge

Daube mijotée à la sauge

SPÉCIALITÉ DU PÉRIGORD : POMMES DE TERRE À LA SARLADAISE - J'ai découvert les pommes de terre à la sarladaise assez tard, je devais avoir 18 ou 20 ans quand j'en ai goûté pour la première fois lors d'un repas de famille, et j'ai été transcendée par ce plat! Moi qui adore les pommes de terre, je n'avais jamais rien goûté d'aussi parfumé et savoureux à…

J'ai découvert les pommes de terre à la sarladaise assez tard, je devais avoir 18 ou 20 ans quand j'en ai goûté pour la première fois lors d'un repas de

Daube provençale

Daube provençale

Recette jarret de veau au citron confit et carottes au cumin - Cuisine et Vins de France

Jarret de veau au citron confit et carottes au cumin

Riste d'aubergine - Un confit d'aubergines et de tomates à l'huile d'olive et à l'ail

La riste n'a pas la force d'une ratatouille avec ses poivrons, ni celle d'une caponata grâce au céleri. Elle nécessite un accompagnemen...

Cette recette est LA RECETTE DU CASSOULET, le vrai, l'unique, le seul qui mérite cette appellation. Je la tiens d'un Audois et pour rien au monde je n'y changerai une virgule ...sauf peut-être sur le temps de cuisson que je diminue un peu, 2h30' cela...

Cette recette est LA RECETTE DU CASSOULET, le vrai, l'unique, le seul qui mérite cette appellation. Je la tiens d'un Audois et pour rien au monde je n'y changerai une virgule ...sauf peut-être sur le temps de cuisson que je diminue un peu, cela... Plus

Pinterest
Rechercher