Gözleme, des crêpes ou galettes turques salées ici farcies au fromage et persil ou épinards feta. Je vois beaucoup de recettes de Gözleme mais cette version

Gözleme, des crêpes ou galettes turques salées ici farcies au fromage et persil ou épinards feta. Je vois beaucoup de recettes de Gözleme mais cette version Plus

Voilà une très bonne recette, au goût délicieux, équilibrée et déclinable à souhait selon vos préférences. Moi je lui ai rajouté du curcuma c'était délicieux. Bon appétit !

Hello! J'ai testée cette délicieuse recette hier après l'avoir vue et revue sur un groupe de cuisine ou elle faisait un véritable carton! Je ne suis pas déçu et j'ai hâte de commencer à décliner la recette de la farce miam! Ingrédients pour la pâte à...

Bazlama pain turc à la poêle / Ramadan 2016

Bazlama pain turc à la poêle extra moelleux De la boulange pour le mois de Ramadan après les Gozleme voici une autre recette de la cuisine turque, un délic

Keftas de dinde épicée, sauce yaourt à la menthe recette pas chère - Cuisine et Vins de France - recettes turques ramadan

Keftas de dinde épicée, sauce yaourt à la menthe

Keftas de dinde épicée, sauce yaourt à la menthe recette pas chère - Cuisine et Vins de France - recettes turques ramadan Plus

melouis farci à la viande hachée | Une irrésistible envie de sucré.

Avec cette recette je continue ma lancée sur les incontournables du mois de ramadan :) en espérant qu'elle vous plaise inchaAllah

kefta de boeuf haché, on façonne la viande comme de petites saucisses autour d'une pique en bois

Recette de Kefta : brochettes de boeuf haché aux herbes

Food Inspiration – kefta : brochettes de boeuf haché aux herbes Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER kefta de boeuf haché, on façonne la viande comme de petites saucisses autour d'une pique...

Hello! J'ai testée cette délicieuse recette hier après l'avoir vue et revue sur un groupe de cuisine ou elle faisait un véritable carton! Je ne suis pas déçu et j'ai hâte de commencer à décliner la recette de la farce miam! Ingrédients pour la pâte à...

Gözlem - crêpes Turc farcies (kefta) poivrons- remplacer kefta par hachis végé

Peynirli Pide5 -  cuisine à 4 mains

Peynirli Pide …Pizza turque aux fromages

Les falafels, des croquettes végétariennes et parfumées. D'autres recetets de la cuisine libanaise, turque ou grecque sur aufeminin.

Recette de 10 mezzes : houmous, chawarma, caviar d'aubergine, fatayer,

Bien connu des amateurs de cuisine libanaise, grecque ou turque, le mezze consiste en un assortiment de petits plats qu’on picore lors de grands repas conviviaux...

Salade turque de concombre

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Le concombre est le légume parfait de l’été, tout comme la tomate. Et comme la tom...

Harira soupe marocaine traditionnelle

direction le Maroc avec Harira marocaine, une soupe vitaminée et pleine de saveurs. Une soupe typique et traditionnelle, elle se prépare durant le ramadan

La pide est une sorte de pizza turque, j'ai découvert cette spécialité sur le blog Délice de Turquie, et j'ai immédiatement eu envie de tester (non mais franchement, qui peut résister à une pizza de cette forme?)! Elle propose deux recettes, au fromage...

La pide (pizza turque) 250 g de viande hâchée 1 petit poivron 2 tomates 1 oignon rouge 1 gousse d'ail 200 g de pulpe de tomate sel, piment d'Espelette, persil 200 g de mozzarella 100 g de mimolette

35 recettes faciles de falafels !

Très populaires au Liban, en Égypte, en Turquie ou encore en Israël, les falafels ont pris d'assaut nos cuisines ! Spécialités culinaires...

Bricks courgettes chevre et roquette  et de nombreuses recettes de bricks sur ce site

Bricks courgettes chevre et roquette

Bricks courgettes chevre et roquette : la recette facile 2 petites courgettes 2 crottins de chèvre frais Une poignée de roquette 5 feuilles de bricks coupées en deux 2 cuillères à soupe de l'huile d'olive Beurre Sel, poivre et baies roses du moulin

La recette de boulgour comme en Turquie ou dans les restaurants turcs avec tomates et poivrons verts. Une recette végétarienne rapide et facile, le boulghour

1 verre de 20 cl de boulgour moyen ou gros 1 gros oignon émincé 1 gousse d’ail 1 poivron vert découpé en petit dés boite de tomates pelées 1 cuillère à soupe de concentré de tomate Huile 40 cl d’eau Coriandre fraîche ciselée ou persil

Pinterest
Rechercher