Paella (recette Tupperware) simple et très rapide 250g de riz cru 2 tomates coupées en dés 1 poivron épépiné et coupé en dés 200g de petits pois surgelés 50g de chiffonade de chorizo ail en poudre 200g d'escalope de dinde coupée en morceaux 400g de cocktail de fruits de mer surgelé 1 dose de safran 1 bouillon cube Délayer le safran et le bouillon cube dans 700ml d'eau chaude. Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans l'ultra plus et arroser avec le bouillon. Fermer la cocotte et cuire 45…

Délayer le safran et le bouillon cube dans d'eau chaude.Mettre tous les ingré...

poivre, riz, blanc de poulet, oeuf, crême fraîche, farine, champignon, beurre, jus de citron, sel, bouillon, bouchée feuilletée

Vol-au-vent aux blancs de poulet

Vol-au-vent aux blancs de poulet : Recette de Vol-au-vent aux blancs de poulet - Marmiton Check out the website to see more...het feestmenu !

chou-fleur, moules, crevette, vin blanc, lait, oignon, ail, crème liquide, persil, beurre

Velouté de chou-fleur aux moules et aux crevettes

chou-fleur, moules, crevette, vin blanc, lait, oignon, ail, crème liquide, persil, beurre

Riz sauté aux crevettes - Facile et délicieux - Sensualité et plaisir culinaire - Coup de coeur de http://laplisitol.com

Une délicieuse variation du riz cantonais... Voici une recette simplissime pour réaliser ce plat de riz sauté aux crevettes, une variation du célèbre riz c

Paella express avec thermomix. Voici une recette de Paella express, rapide et facile a préparer avec votre robot thermomix

Les gougères au thermomix, recette facile. Les gougères sont des spécialités bourguignonnes, voici Une recette des gougères, facile et rapide a réaliser

Paella rapide : Recette de Paella rapide - Marmiton

Paella rapide

Paella facile - Laissez cuir le riz dans de l'eau bouillante en ajoutant bouillon cube,pendant 10 min. Il doit être encore ferme quand vous arrêtez la cuisson

Salé - Blanquette de cabillaud au curry et poireaux frits. Pour 4 : 800 g de dos de cabillaud * 2 petits oignons * 2 poireaux * 20 cl de bouillon de volaille * 20 cl de crème fraîche * 1 càc de curry * 1 càc de maïzena * 20 g de beurre * 1 càs d’huile d’olive * 10 cl d’huile de friture * sel, poivre. Recette sur le site.

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : g de dos de cabillaud petits oignons poireaux cl de bouillon de volaille cl de crème fraîche cuillère à café de curry cuillère à café de maïzena g de beurre cuillère...

Blanquette de cabillaud.  400 g  dos de cabillaud,2 petits oignons,2 poireaux,10 cl  bouillon de volaille,10 cl  crème fraîche,1 c à c curry,1 c à c maïzena,huile olive,10 cl huile friture,sel, poivre Faire revenir oignons et blancs poireaux émincés dans huile olive. Ajoutez bouillon de volaille et curry. Cuire 10-15mins. Ajoutez crème+maizena faire épaissir avant d'ajouter poisson coupé en 8. Cuire 5mins. Frire verts de poireaux. Dressez

Blanquette de cabillaud au curry et poireaux frits g de dos de cabillaud petits oignons poire aux cl de bouillon de volaille cl de crème fraîche cuillère à café de curry cuillère à café de maïzena g de beurre cuillère à soupe d’huile d’olive

Voici une autre des entrées qu'il y avait sur ma table du réveillon de Noel, de petites casolettes de noix de saint-jacques, langoustines et girolles avec une sauce à la crème au citron. Pour 6 personnes 24 langoustines 18 noix de saint-jacques 2 citrons...

CASSOLETTE DE LANGOUSTINES ET NOIX DE SAINT-JACQUES AU CITRON

Voici une autre des entrées qu& y avait sur ma table du réveillon de Noel, de petites casolettes de noix de saint-jacques, langoustines et girolles avec une sauce à la crème au citron. Pour 6 personnes 24 langoustines 18 noix de saint-jacques 2 citrons...

Cocotte de Saint Jacques à la sauce magique de Mercotte!!! 300g de noix de St Jacques - des champignons de PAris - une gousse d'ail, 1 échalote hachée - du beurre pour la cuisson - 25 cL de vin blanc - un cube de bouillon de volaille - 20 cL de crème liquide - tabasco - jus de citron - estragon frais - de la chapelure

Avec cette recette toute simple, je participe au concours sur ma petite cocotte préférée. A déguster en tête à tête:- de noix de...

Soupe de crevettes thaïSoupe de crevettes thaïPréparation : 10 minutes – Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes 1 oignon 1 gousse d’ail 200g carottes 1,5 litre de bouillon de boeuf (maison ou reconstitué avec des cubes) 15g gingembre frais 1 tige de citronnelle 8 branches de coriandre 200g de crevettes crues ou surgelées 20/01/2014

Soupe de crevettes thaï

Une soupe légère, délicieuse et très parfumée (gingembre, citronnelle) qui pourra constituer selon votre faim une entrée ou un plat complet.

Pelez l’oignon et hachez-le. Dans une sauteuse posée sur feu doux, faites chauffer le 1/3 du beurre et l’huile. Mélangez bien, puis ajoutez l’oignon haché.   	Dans une autre casserole, faites chauffer le bouillon qui doit rester chaud tout au long de la préparation du risotto.   	Versez le riz dans la sauteuse et mélangez bien à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Puis mouillez avec une louche de bouillon chaud. Remuez sans arrêt jusqu’à ce que le ri...

Risotto de fête aux noix de Saint-Jacques et au safran

Pelez l’oignon et hachez-le. Dans une sauteuse posée sur feu doux, faites chauffer le du beurre et l’huile. Mélangez bien, puis ajoutez l’oignon haché. Dans une autre casserole, faites ch

Aile de raie au four. On peut cuire dans un court-bouillon plutôt que du vin blanc et ajouter un beurre noisette aux câpres, au moment de servir. Accompagner de riz ou de petits légumes

Aile de raie au four : Ingrédients et recette expliquée par un des meilleurs Chefs Etoilés pour réaliser les délicieux plats des Régions de France.

Découvrez la recette Cassolette de Saint-Jacques et crevettes sur cuisineactuelle.fr.

Cassolette de Saint-Jacques et crevettes

Découvrez la recette Cassolette de Saint-Jacques et crevettes sur cuisineactuelle.fr. Plus

Soupe de moules au safran

Soupe de moules au safran

Recette Soupe de moules au safran, Nettoyer les moules comme d'habitude. Peler les carottes et les râper. Râper le céleri rave. Peler les oignons et les émincer.Mettre les moules dans une cocotte avec les oignons et le bouquet

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