Recettes de glaçage au chocolat

Pour passer un bon Desserts, nous vous proposons une recette de Mousse mascarpone au chocolat . recette de cuisine, facile et rapide, par Les gourmands mediterraneens

Pour passer un bon gateaux, nous vous proposons une recette de Gâteau au Petit Beurre et au chocolat délicieux . recette de cuisine, facile et rapide, par Les gourmands mediterraneens

Ganache montée au chocolat noir |

Ganache montée au chocolat noir

Pour 1 grand bol de ganache (permet de recouvrir 6 muffins) : 200 g de chocolat noir – 65 %) 20 cl de crème liquide entière de MG) 15 g de beurre (facultatif)

Un gâteau composé de biscuit au chocolat et de couches de ganache chocolat, le tout surmonté d'un glaçage au chocolat.

Gâteau tout chocolat

SANTÉ - C'est une avancée importante dans la compréhension des causes de l'obésité. Des scientifiques de l'University College de Londres ont révélé dans une étude publiée par la prestigieuse revue

#Eclair au #chocolat avec un glaçage à tomber !

Éclairs au chocolat

Vous voulez vous faire une dessert très gourmand ? Nous avons pour vous la recette des éclairs au chocolat.

Comme je vous en avais parlé dans mon précédent article voici la recette de la glace. Moi je dirais "LA" glace, car elle est onctueuse à souhait et elle se marie autant avec des fruits qu'avec des biscuits ou un glaçage (caramel, chocolat etc ... ) Ingrédients...

Comme je vous en avais parlé dans mon précédent article voici la recette de la glace. Moi je dirais "LA" glace, car elle est onctueuse à souhait et elle se marie autant avec des fruits qu'avec des biscuits ou un glaçage (caramel, chocolat etc ... ) Ingréd

Cupcake vanille, glaçage au chocolat et cœur coulant caramel au beurre salé

Bonjour à tous ^^ Aujourd'hui je vous propose une jolie recette très trèèèèèèèès gourmande!!! Un cupcake bien moelleux à la vanille fourré de caramel au beurre salé, le tout garni d'une généreuse crème au beurre au chocolat. Bref, de la gourmandise à...

Dôme praliné croustillant/mousse au chocolat/glaçage chocolat

Dôme de mousse au chocolat légère nappé d'un glaçage miroir et déposé sur un palet croustillant au praliné, crumble, crêpes dentelles et chocolat au lait.

Recette de base pour aujourd'hui. La ganache montée est une alternative à la ganache au chocolat dont la particularité est d'être légère et mousseuse. Sa r

Ganache montée au chocolat noir

Recette de base pour aujourd'hui. La ganache montée est une alternative à la ganache au chocolat dont la particularité est d'être légère et mousseuse. Sa r Plus

Carrés gourmands au beurre de cacahuètes et chocolat -

Carrés gourmands au beurre de cacahuètes et chocolat

Petits carrés gourmands que une base sablée au beurre de cacahuètes et glaçage au chocolat

Lorsque vous faites des profiteroles ou autres desserts glacés, vous utilisez peut-être du simple chocolat fondu. Mais le chocolat fondu au contact de la g

Sauce chocolat (qui ne durcit pas)

Lorsque vous faites des profiteroles ou autres desserts glacés, vous utilisez peut-être du simple chocolat fondu. Mais le chocolat fondu au contact de la g

Le gâteau au chocolat de Cyril Lignac : FABULEUX ! par Valérie de "C'est ma fournée!"

Le gâteau au chocolat de Cyril Lignac : facile, très bon, sans beurre mais mascarpone ! Moule carré utilisé un peu trop grand : on peut diviser par Plus

La délicieuse recette des donuts américains à cuire au four

La délicieuse recette des donuts américains à cuire au four - La Recette

Photo de recette : Glaçage au chocolat minute

Photo de recette : Glaçage au chocolat minute

Cette crème au beurre à la meringue Suisse est une excellente recette de glaçage pour gâteau. Elle me sert également à la réalisation de boules de chocolat

Crème au beurre à la meringue Suisse (pas à pas)

LINE BOTWIN "Miammm" Cette crème au beurre à la meringue Suisse est une excellente recette de glaçage pour gâteau. Elle me sert également à la réalisation de boules de chocolat

Biscuits japonais, praliné croustillant, mousse au et glaçage chocolat. Recette inratable de CAP pâtisserie avec des photos pas-à-pas.

Biscuits japonais, praliné croustillant, mousse au et glaçage chocolat. Recette inratable de CAP pâtisserie avec des photos pas-à-pas.

Pinterest
Rechercher