Quiche Lorraine - Papilles et pupilles

Quiche lorraine

Vous le saviez sans doute déjà, mais chez nous, la quiche Lorraine, c’est un peu une institution. Ce mets gourmand à la crème et à la poitrine de porc fumée d’origine Alsacienne, aussi appelé « Kuchen

tiamisu salé à l'avocat et au saumon fumé en verrines

Tiramisu salé avocat saumon fumé

tiamisu salé à l'avocat et au saumon fumé en verrines

[Miam] Rougail saucisse - Rappelle toi des mets

Je vous présente un mets réunionnais, le rougail saucisse, à base de saucisses fumées, oignons, tomates et épices. A servir avec du riz Venez profitez de la Réunion !!

saucisses, échalote, pomme de terre, oignon, huile d'olive, eau, ail, herbes de provence

Poêlée aux pommes de terre et saucisse fumée

Poêlée aux pommes de terre et saucisse fumée : Recette de Poêlée aux pommes de terre et saucisse fumée - Marmiton

saucisses, échalote, pomme de terre, oignon, huile d'olive, eau, ail, herbes de provence

Poêlée aux pommes de terre et saucisse fumée

Poêlée aux pommes de terre et saucisse oignon - 1 échalote - 2 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - herbes de Provence - 400 g de saucisse fumée - 8 grosses pommes de terre - 8 cl d'eau

Voici une recette toute simple de pâtes qui permet de se régaler avec des poireaux. J'y ai mis quelques lardons pour une saveur fumée, de l'ail et de la ci

Pâtes aux poireaux et à l’ail, sauce moutardée

Pasta with Leeks & Garlic in a Mustard sauce. Voici une recette toute simple de pâtes qui permet de se régaler avec des poireaux. J'y ai mis quelques lardons pour une saveur fumée, de l'ail et de la ci

Blanc de poulet au cantal, carottes et poitrines fumées | La cuisine d'ici et d'ISCA

Une recette super sympa économique et diététique, où les ingrédients peuvent être substitué (magret de canard fumé, viande de boeuf fumée à la place de la poitirne de porc, edam, gruyère à la place du cantal). Recette approuvée !

saucisses, échalote, pomme de terre, oignon, huile d'olive, eau, ail, herbes de provence

Poêlée aux pommes de terre et saucisse fumée

Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER Poêlée aux pommes de terre et saucisse fumée - Recette de cuisine Marmiton : une recette Discovred by : Pas

Recette de Verrine avocat-truite fumée

Plusieurs dizaines de nouvelles recettes chaque jour... Près de 56000 recettes testées et approuvées !

Apéro ! Mini cakes à la truite fumée, feta et aneth ! Recette aperitif

Besoin d'une recette apéritive rapide ? Goutez ces petits cakes à la truite fumée et feta ! Ultra faciles à faire et parfaits dans un moule flexipan !

Pâtes au poulet, bacon, brocoli...sauce crémeuse et délicieuse - Recettes - Ma Fourchette

Pâtes au poulet, bacon, brocoli...sauce crémeuse et délicieuse - Recettes - Recettes simples et géniales! - Ma Fourchette - Délicieuses recettes de cuisine, astuces culinaires et plus encore!

Haricots Blancs Chorizo Et Tomates Avec Thermomix 500 gramme haricots blancs ( trempez les haricots blancs la veille de votre préparation dans un saladier d’eau ) 400 gramme purée de tomates 200 gramme eau 6 brins Romarin frais 2 l feuilles de lauriers 2 tranches de chorizo Lardons fumées 2 carottes 1 Oignon 1 gousse ail 1 c.à.s sel 1 pincée poivre 1 c.à.s huile d ‘olive

Haricots blancs au au chorizo et tomates avec thermomix ! INGRÉDIENTS Pour 4 personnes 500 gramme haricots blancs ( trempez les haricots blancs la veille de votre préparation dans un …

Pâtes aux poireaux et à lail, sauce moutardée ( lardons ciboulettes creme liquide moutarde a l ancienne )

Pâtes aux poireaux et à l’ail, sauce moutardée

Pâtes aux poireaux et à l'ail, sauce moutardée - 350 g de pâtes courtes 200 g de bacon 2 poireaux 1 gousse d’ail 1 bouquet de ciboulette 100 ml de crème liquide 1 c @ soupe de moutarde à l’ancienne sel et poivre du moulin

Les gourmandises d'Isa: MADELEINES AU SAUMON FUMÉ ET FROMAGE À LA CRÈME

Samedi dernier, après le lancement de mon livre à la librairie Gourmande , j'étais tellement fatiguée que je n'ai pas pensé une seconde au...

Blanc de poulet au cantal, carottes et poitrines fumées | La cuisine d'ici et d'ISCA

Une recette super sympa économique et diététique, où les ingrédients peuvent être substitué (magret de canard fumé, viande de boeuf fumée à la place de la poitirne de porc, edam, gruyère à la place du cantal). Recette approuvée !

Pinterest
Rechercher