Blanquette de saumon

La blanquette de saumon, un plat pour toute la famille

Couper les pavés de saumon en cubes moyen. Éplucher les carottes, les laver et les couper en rondelles. Les cuire 20 min à la vapeur. Cuire les blancs de poireaux 5 min dans l’eau bouillante.

Recette de zarzuela, une bouillabaisse à l'espagnole - La zarzuela, cousine de la bouillabaisse de Marseille, plat unique, familial est une spécialité de la gastronomie catalane. Ce mélange de fruits de mer et poissons, cuit en ragoût, parfumé, est une cuisine authentique, de terroirs, de pêcheurs. La sarsuela s'assaisonne d'un aïoli à l'espagnole un peu spécial..

zarzuela, cousine de la bouillabaisse de Marseille, plat unique, familial : une spécialité de la gastronomie catalane

Ce grand classique de la cuisine française méritait bien sa place parmi nos recettes. C’est désormais chose faite, avec ce délicieux ragoût à base de saumon, de carotte...

Une blanquette de saumon en un rien de temps, c'est possible : vite, la recette !

4 personnes Préparation 10 mn Cuisson 12 mn 500 g de Filet de Saumon 1 Échalote cube de bouquet garni 2 étoiles de Badiane 1 c à café de Curry ou du curry rouge ou 1 cuillère à soupe de sauce au curry route 20 cl de lait de Coco 1 c à soupe d’huile...

Paella espagnole au poulet et aux fruits de mer

Mon carnet de recettes faciles, sans gluten, sans lactose, souvent végétariennes, parfois végétaliennes et toujours pleines de goût ! Bienvenue dans mon univers culinaire.

Croquettes de cabillaud à la sauce tomate

Croquettes de cabillaud à la sauce tomate

Croquettes de cabillaud à la sauce tomate pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

Moqueca de peixe (ragoût de poissons brésilien) Ingrédients

Moqueca de peixe (ragoût de poissons brésilien)

Moqueca de peixe (ragoût de poissons brésilien) – Ingrédients g de filets de poisson g de grosses crevettes pommes de oignons,...

Recette de zarzuela, une bouillabaisse à l'espagnole - La zarzuela, cousine de la bouillabaisse de Marseille, plat unique, familial est une spécialité de la gastronomie catalane. Ce mélange de fruits de mer et poissons, cuit en ragoût, parfumé, est une cuisine authentique, de terroirs, de pêcheurs. La sarsuela s'assaisonne d'un aïoli à l'espagnole un peu spécial..:

La zarzuela, cousine de la bouillabaisse de Marseille, plat unique, familial est une spécialité de la gastronomie catalane. Ce mélange de ...

ragoût de poisson aux bananes plantains

ragoût de poisson aux bananes plantains

Un plat que j’ai réalisé pour le jour de l’an mais qui peut être fait tout au long de l’année, au quotidien, comme pour une grande occasion. A la base, je cherchais une recette de plat en sauce qui pouvait être préparé à l’avance et qui supportait bien de rester en mode « maintient au chaud » …

Ragout de poisson, lait de coco : Moqueca de peixe

Un plat que j’ai réalisé pour le jour de l’an mais qui peut être fait tout au long de l’année, au quotidien, comme pour une grande occasion. A la base, je cherchais une recette de plat en sauce qui pouvait être préparé à l’avance et qui supportait bien de

Ce grand classique de la cuisine française méritait bien sa place parmi nos recettes. C’est désormais chose faite, avec ce délicieux ragoût à base de saumon, de carottes coupées en rondelles, de p...

Une blanquette de saumon en un rien de temps, c'est possible : vite, la recette !

Ce grand classique de la cuisine française méritait bien sa place parmi nos recettes. C’est désormais chose faite, avec ce délicieux ragoût à base de saumon, de carottes coupées en rondelles, de p...

Caldeirada (ragoût de poisson portugais)

Caldeirada (ragoût de poisson portugais)

Caldeirada ragoût de poisson portugais – Ingrédients de la recette : 2 kg de filets de julienne bien épais 600 g de calamars, 25 cl de vin blanc sec, 5 kg de pommes de terre, 1 kg de

Recette de zarzuela, une bouillabaisse à l'espagnole - La zarzuela, cousine de la bouillabaisse de Marseille, plat unique, familial est une spécialité de la gastronomie catalane. Ce mélange de fruits de mer et poissons, cuit en ragoût, parfumé, est une cuisine authentique, de terroirs, de pêcheurs. La sarsuela s'assaisonne d'un aïoli à l'espagnole un peu spécial..

Le meilleur de la cuisine de rue, des spécialités culinaires pour découvrir la gastronomie du monde.

Ragoût de poisson minceur aux légumes : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/ragout-de-poisson-minceur-aux-legumes.html

Ragoût de poisson minceur aux légumes

Recette de Ragoût de poisson minceur aux légumes. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.

Ragoût de moules au curry - Envie de bien manger. Plus de recettes de fruits de mer sur www.enviedebienmanger.fr

Ragoût de moules au curry

Recette Ragoût de moules au curry (difficulté Très facile) . Découvrez comment préparer votre Plat principal sur EnvieDeBienManger.fr

Sauce Moutarde à l'aneth (pour Gravlax de saumon)

Sauce Moutarde à l'aneth (pour Gravlax de saumon)

Sauce Moutarde à l'aneth (pour Gravlax de saumon) (dill mustard sauce for salmon for gravlax)

Pinterest
Rechercher