Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites cuire du riz complet. Dans vos assiettes, servez une dose de riz nature et versez dessus le mélange curry-pois chiches. Ajoutez un peu de coriandre. Réconfort immédiat !

Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites cuire du riz complet. Dans vos assiettes, servez une dose de riz nature et versez dessus le mélange curry-pois chiches. Ajoutez un peu de coriandre. Réconfort immédiat !

Petit voyage dans le nord de l'Inde... Aujourd'hui je vous propose de faire des samoussas indiens (indian samosa). Je pense que tous ceux qui aiment la cui

Petit voyage dans le nord de l'Inde... Aujourd'hui je vous propose de faire des samoussas indiens (indian samosa). Je pense que tous ceux qui aiment la cui

Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine, aujourd'hui nous allons préparer Rava upma. C'est un plat à base de semoule, qui vient de la cuisine du sud de l'Inde. Pour faire cette recette indienne, il faut : 100g de semoule fine 1 oignon coupé en tranches...

Cuisine vegetarienne et recettes indiennes video - La cuisine de Pankaj en vidéos : des recettes de cuisine indienne, des recettes végétariennes, simples et surtout très goûteuses !

Je ne connais pas le Sri Lanka, cette île du sud de l’Inde dans laquelle se sont succédés différents colonisateurs, portugais, hollandais, britanniques… mais je connais plusieurs sri-lankais très sympas et l’on parle souvent de la gastronomie de leur pays. Pour revenir aux fourneaux, j’ai cuisiné à

Galettes Frites de Lentilles (Cutlets) de Sri Lanka / Fried lentils Wafers / Croquetas Fritas de Lentejas Rosas

Qooking.ch | Dal du sud de l’Inde et Chapatis

Qooking.ch | Dal du sud de l’Inde et Chapatis

Crêpes dosa indiennes, pomme de terre et chutney coco

Crêpes dosa indiennes, pomme de terre et chutney coco

Recette d'Inde du Sud, ce plat unique va vous réconcilier avec le sans gluten, le végétarien et les crêpes ! Testez vite, cette recette est rare et précieuse !

Recettes grecques : Notre sélection de recette de Recettes grecques - Marmiton

Recette Saint Valentin / Coup de foudre : Notre sélection de recette de Saint Valentin / Coup de foudre - Marmiton

Recette végétarienne Rouleaux croustillants - Cuisine vegetarienne et recettes indiennes video

De délicieux rouleaux croutillants végétariens, avec de bons légumes. Un recette très simple et très bonne. Une recette filmée dans la cuisine de Pankaj http...

Le dosa, une crêpe salée sans gluten. Et si vous prépariez un repas indien ?

Recettes de crêpes, des incontournables aux plus originales

Le dosa est une crêpe fine et croustillante, spécialité d'Inde du Sud. A base de riz et de lentilles, cette crêpe salée sans blé ne contient pas de gluten.La recette du dosa d'Inde en détails ici

Pinterest
Rechercher