Galettes de courgettes sans farine low carb, riches en fibres à manger en wraps ou en sandwiches ou bien accompagnée d'une sauce fromagère.

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La graine de chia est devenue la mascotte de l’alimentation saine ! Ces petites graines noires ou blanches sont des superaliments (superfood en anglais), originaires d’Amérique Latine. Sans gluten, sans cholestérol, sans sodium, elles sont riches en nutriments, en fibres et en antioxydants. De vraies petites bombes naturelles pour booster l’énergie et l’immunité en toute saison ! On les consomme dans les jus, les smoothies ou encore sur les salades. Les graines de chia font aussi le bonheur…

Les graines de chia : le superaliment qui booste la santé et donne la patate

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Ces céréales complètes sans gluten peuvent réduire le cholestérol. Elles sont idéales car elles ont un index glycémique bas, beaucoup de fibres solubles.

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Selon Doctissimo les produits allégés pourraient faire grossir. Découvrez cette étude récente qui met en évidence des inflammations chroniques du foie et du cerveau.

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Le quinoa, l’aliment le plus sain de tous les temps

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Flan courgette et quinoa

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