India Mahdavi habille un étoilé

Le I Love Paris par India Mahdavi

Le chef Guy Martin a fait appel à la French touch d’India Mahdavi pour sa nouvelle adresse gastronomique, I Love Paris, en plein cœur de l’aéroport Paris-Charles-de-Gaulle.

Le CAFE du Château de #Bagnols vous accueille avec sa cuisine 'esprit bistrot' raffinée, pour un moment délicieux. Une verrière majestueuse ! Des mets gourmands - Besoin d'informations ? Alors cliquez sur 'Premier contact'. 69460 #Salles-Arbuissonnas-en-Beaujolais

Le Chef étoilé du Château de Bagnols ravira vos papilles avec sa cuisine 'esprit bistrot' raffinée, pour un moment délicieux. Une verrière majestueuse ! Rep

Jean-Alexandre OURATTA @ChateauBagnols éveillera vos sens gustatifs dans ce lieu à l'élégance intemporelle 69480 #Anse

Le Chef étoilé du Château de Bagnols vous accueille avec sa cuisine 'esprit bistrot' raffinée, pour un moment délicieux. A découvrir ! Un endroit exceptionn

Un dessert luxueux | cuisine, gastronomique, recette. Plus de nouveautés sur http://www.bocadolobo.com/en/inspiration-and-ideas/

Découvrez nos restaurants étoilés et nos plats signatures en images. Le Bristol Paris est situé au coeur de Paris sur la rue du Faubourg Saint-Honoré.

Ancré près du Jardin des Tuileries, ce 5 étoiles désormais élevé au rang de Palace a amplement mérité ces honneurs. Note : 17,2/20 Champagne : Roederer Brut Classique et Bollinger Special Cuvée Pri…

Le Meurice, un délice !

Ancré près du Jardin des Tuileries, ce 5 étoiles désormais élevé au rang de Palace a amplement mérité ces honneurs. Note : Champagne : Roederer Brut Classique et Bollinger Special Cuvée Pri…

Brasserie La Cigale - le Bar vu d'un salon

Brasserie La Cigale - le Bar vu d'un salon. 4 Place Graslin, Nantes, France

Entre l’émission où il recherche avec Mercotte le Meilleur Pâtissier, ses restaurants (dont le Quinzième, une étoile Michelin), et les plateaux de Top Chef… Cyril Lignac est devenu un incontournable quand on parle de gastronomie française. Il y a quelques semaines, on vous présentait son flan (sans œufs) élu meilleur flan de Paris. On revient aujourd’hui avec une nouvelle recette de sa composition, salée cette fois : Le Parmentier de canard, et ses petites noisettes, un dérivé très Sud-Ouest…

Cette recette de Cyril Lignac revisite le traditionnel Hachis Parmentier. Un vrai délice et très simple à réaliser. Servis avec une petite salade verte, à déguster en famille ou entre amis ;-) Enjoy !

Tiroirs d'ancienne machine à coudre, superbe boîte de rangement

Tiroirs d'ancienne machine à coudre, superbe boîte de rangement Plus

Pinterest
Rechercher