Les Bols de Jean Imbert  2 rue de Choiseul, Paris 2e. Ouvert du lundi au vendredi, de 8h à 16h.

Les bols de Jean : la finger food by Jean Imbert & Eric Kayser

Les Bols de Jean, le restaurant du chef Jean Imbert où tous les plats se dégustent dans un bol… de pain !

Les Bols de Jean, le restaurant du chef Jean Imbert où tous les plats se dégustent dans un bol… de pain !

Testing #restaurant : L’ #Acajou de #Jean#Imbert 75016 #TopChef

Testing : L’ de 75016

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Bols de Jean offers gluten free bread loaf "bowls", too!

Les Bols de Jean : super bon, mais pas mal d'attente : pour manger sur place, il faut arriver pour midi pile.

JEAN IMBERT LANCE SON NOUVEAU RESTAURANT, LES BOLS DE JEAN

Les Bols de Jean : super bon, mais pas mal d'attente : pour manger sur place, il faut arriver pour midi pile.

Restaurant l'Acajou - 35 bis rue de la Fontaine 75016 Paris (Foto G. Raulin)

Restaurant l'Acajou - 35 bis rue de la Fontaine 75016 Paris (Foto G. Raulin)

Poached pears stuffed with cream, caramel & speculoos cookie at L'Acajou in Paris #gourmet #food #restaurant #Paris

Poached pears stuffed with cream, caramel & speculoos cookie at L'Acajou in Paris

Chef Eric Kayser | Maison Eric Kayser - Find. Eat. Drink.

Chef Eric Kayser

Master baker Eric Kayser of Maison Eric Kayser on making bread, his favorite pastries + his Paris recs.

Carte du Restaurant L'Acajou. Chef Jean Imbert - Gagnant de TOP CHEF 2012

Carte du Restaurant L'Acajou. Chef Jean Imbert - Gagnant de TOP CHEF 2012

Jean Imbert   Jean Imbert est l’un des chefs Français les plus populaires et il est le visage de la nouvelle génération. Publicité, émission, livre, propriétaire de restaurant ou encore chef des plus grandes stars… Rien ne semble lui résister et il a réussi à se rendre incontournable à seulement 35 ans.

Jean Imbert Jean Imbert est l’un des chefs Français les plus populaires et il est le visage de la nouvelle génération. Publicité, émission, livre, propriétaire de restaurant ou encore chef des plus grandes stars… Rien ne semble lui résister et il a réussi à se rendre incontournable à seulement 35 ans.

Chef Jean Imbert's beautiful scallops with herbal juice, soja sauce and haselnut oil. Try it at L'Acajou restaurant in Paris! Le Chef Jean Imbert nous propose sa recette de Saint-Jacques juste marinées dans un mélange de jus d'herbes, sauce soja et huile de noisette. En dessous crème de choux-fleur, dessus condiment concombre granny smith et oxalys. Venez la découvrir au restaurant l'Acajou à Paris! #jeanimbert

Chef Jean Imbert's beautiful scallops with herbal juice, soja sauce and haselnut oil. Try it at L'Acajou restaurant in Paris! Le Chef Jean Imbert nous propose sa recette de Saint-Jacques juste marinées dans un mélange de jus d'herbes, sauce soja et huile de noisette. En dessous crème de choux-fleur, dessus condiment concombre granny smith et oxalys. Venez la découvrir au restaurant l'Acajou à Paris! #jeanimbert

Les assiettes originales de la maison Bernardaud utilisées par Jean Imbert (Chef cuisinier et propriétaire du restaurant "Acajou" - 35 bis, rue de La Fontaine 75016 Paris)

Les assiettes originales de la maison Bernardaud utilisées par Jean Imbert (Chef cuisinier et propriétaire du restaurant "Acajou" - 35 bis, rue de La Fontaine 75016 Paris)

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