Déjeuner aux saveurs scandinaves chez Laksøn – Lille  Sur le retour de notre récente escapade romantique à Bruges, nous nous sommes arrêtés avec l’amoureux pour quelques heures à Lille. Au détour de notre visite, nous avons découvert par hasard un restaurant assez atypique : Laksøn. Vous connaissez ?  Nous ne connaissions pas du tout ! Comme je vous l’ai dit, nous l’avons découvert vraiment par hasard. En faite, c’est le pas de porte qui a attiré mon attention : une belle vitrine propre et…

Déjeuner aux saveurs scandinaves chez Laksøn – Lille Sur le retour de notre récente escapade romantique à Bruges, nous nous sommes arrêtés avec l’amoureux pour quelques heures à Lille. Au détour de notre visite, nous avons découvert par hasard un restaurant assez atypique : Laksøn. Vous connaissez ? Nous ne connaissions pas du tout ! Comme je vous l’ai dit, nous l’avons découvert vraiment par hasard. En faite, c’est le pas de porte qui a attiré mon attention : une belle vitrine propre et…

Classic Southern Fried Shrimp from Deep South Dish blog. Fresh, wild caught Gulf Coast shrimp, doused in a milk and egg bath, then dusted with a light coating of seasoned flour and quickly deep fried to crunchy perfection.

Classic Southern Fried Shrimp

Gulf Coast Shrimp dusted with a light coating of seasoned flour & deep fried to crunchy perfection. Classic Southern Fried Shrimp We l.

Try this slow-cooked venison recipe – the meat cooks to the softness of butter within hours and is complemented perfectly with the sweetness of the prunes.

Braised venison with prunes, port and crispy onions

"moules-frites" or Mussels and Fries, a classic sea-side dish all around France (and Belgium of course!)

"moules-frites" or Mussels and Fries, a classic sea-side dish all around France (and Belgium of course!

astuce donnée hier à l'émission &météo à la carte& par le chef d'un restaurant de Lille pour déterminer le temps de cuisson d'un rôti de boeuf: il suffit de mesurer sa circonférence et d'ajouter 1,ça correspond au temps de cuisson au four si votre rôti...

astuce donnée hier à l'émission &météo à la carte& par le chef d'un restaurant de Lille pour déterminer le temps de cuisson d'un rôti de boeuf: il suffit de mesurer sa circonférence et d'ajouter 1,ça correspond au temps de cuisson au four si votre rôti...

Restaurant Le Quai 38 à Lille - Spécialité de poissons - Mon restaurant coup de coeur à Lille !!!!

Restaurant Le Quai 38 à Lille - Spécialité de poissons - Mon restaurant coup de coeur à Lille !!!!

moules frites au maroilles 0002 LE MIAM MIAM BLOG

La recette des moules frites au Maroilles pour la Braderie de Lille - le miam

Fish Soup with Mussels, Work for Restaurant Lille, Trondheim, Norway.

Fish Soup with Mussels, Work for Restaurant Lille, Trondheim, Norway.

Poissons - À l'hamadryade sur Lille

Poissons - À l'hamadryade sur Lille

Pinterest
Search