Ma foi ! Comment faire cuire un foie ?  Faut-il aller dans la ville de Foix  ou demander la recette à Georgina Dufoix ? J'ai essayé plusieurs foies  plusieurs fois, à en perdre la foi. Voici ma recette, la plus simple qui  puisse être. Je prends toujours du foie de canard car j'ai beaucoup de mal  à prononcer : "foie gras d'oie frais". Essayez de le dire très vite, vous  ne serez pas déçus ! Autre astuce : j’utilise le foie gras cru de chez  Michel Monteil, c’est un Maitre Artisan du Quercy…

Foie Gras 5 minutes, 2 pour le préparer, 3 pour le cuire #recettenoel

Ma foi ! Comment faire cuire un foie ? Faut-il aller dans la ville de Foix ou demander la recette à Georgina Dufoix ? J'ai essayé plusieurs foies plusieurs fois, à en perdre la foi. Voici ma recette, la plus simple qui puisse être. Je prends toujours du foie de canard car j'ai beaucoup de mal à prononcer : "foie gras d'oie frais". Essayez de le dire très vite, vous ne serez pas déçus ! Autre astuce : j’utilise le foie gras cru de chez Michel Monteil, c’est un Maitre Artisan du Quercy…

Rillettes d'Oie aux Abricots © Ana Luthi Tous droits réservés 041_GF http://www.l-eaualabouche.com/2014/06/rillettes-d-oie-aux-abricots.html

Rillettes d'Oie aux Abricots © Ana Luthi Tous droits réservés 041_GF http://www.l-eaualabouche.com/2014/06/rillettes-d-oie-aux-abricots.html

Rillettes d’oie landaises - La réputation des rillettes remonte au XVe siècle. Boileau évoque avec gourmandise ces “rilles et rillons”, savoureuses sur du pain grillé encore tiède.

Rillettes d’oie landaises

Rillettes d’oie landaises - La réputation des rillettes remonte au XVe siècle. Boileau évoque avec gourmandise ces “rilles et rillons”, savoureuses sur du pain grillé encore tiède.

How to Grill a Whole Fish - Grilled Whole Fish Recipe with Basil Viniagrette from @Hunter Angler Gardener Cook

Grilled Fish with Basil

A recipe for wild boar sausages made with fresh herbs and garlic. This is a great sausage recipe for wild boar -- or regular pork -- that is well marbled.

Les rillettes sont une sorte de terrine, où les viandes qui la composent sont cuites longtemps et lentement dans de la graisse. Elles peuvent êtres de porc, de canard ou d'oie. Voici une version de rillettes de porc.

Les rillettes

Les rillettes sont une sorte de terrine, où les viandes qui la composent sont cuites longtemps et lentement dans de la graisse. Elles peuvent êtres de porc, de canard ou d'oie. Voici une version de rillettes de porc.

Recette Rillettes d'oie

Recette Rillettes d'oie

Rillettes d'oie aux herbes

Rillettes d'oie aux herbes

Rillettes d'oie au lard

Rillettes d'oie au lard

Recette Terrine aux deux saumons :  Placez le saumon frais, les oeufs, la crème et les épices dans le bol du mixeur. Mixez jusqu'à ce que le mélange soit b...

Terrine aux deux saumons

Terrine de saumon : salmon terrine with fresh and smoked salmon.

Chicken Liver Pate with Sage, Apple, and Thyme

Chicken Liver Pâté with Sage, Apple and Thyme

Rillettes d'oie

This is a rich and decadent chicken liver pate recipe, which is perfect for special occasions and parties.

Confit d'oie (comment faire du) et ses variantes : canard,lapin, poule, dinde, porc.

Confit d'oie (comment faire du) et ses variantes : canard,lapin, poule, dinde, porc

Confit d'oie (comment faire du) et ses variantes : canard,lapin, poule, dinde, porc.

image: Rillettes d'Oie pure oie

image: Rillettes d'Oie pure oie

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