Riz brun

Rôti de Lotte au riz brun à la sauce Safran

Un plat délicieux que nous avons adoré !!! Ingrédients pour 4 personnes 1 queue de lotte 16 tranches fines de lard 1 branche de feuilles de laurier 1 échalote 10 cl de vin blanc 1 clou de girofle 2 baies de genevrier cc de safran en poudre 1 pincée...

banana bread - vegan et sans gluten. Testé avec farine de riz brun, un peu de farine de coco pour remplacer la poudre d'amande que je n'avais pas, lin à la place de l'oeuf, pépites de chocolat et très peu de sucre de coco pour remplacer le sucre dans la recette initiale.

Délicieux Banana bread (pas trop sucré): j'ai utilisé moitié sarrasin/moitié riz, huile de coco. En option, rajouter cannelle et fruits secs. Accompagner d'un chai masala bien épicé.

Rôti de Lotte au riz brun à la sauce Safran

Un plat délicieux que nous avons adoré !!! Ingrédients pour 4 personnes 1 queue de lotte 16 tranches fines de lard 1 branche de feuilles de laurier 1 échalote 10 cl de vin blanc 1 clou de girofle 2 baies de genevrier cc de safran en poudre 1 pincée...

riz brun + quinoa + lentilles + patate douce + brocoli + graines de sésame sauce : miso + tahini + jus de citron

Le bon mix : riz brun + panais + patate douce + épinards + betterave jaune + chou rouge + graines de tournesol La sauce : crème de sésame (tahini) + jus de citron + sirop d’érable Découvrez la recette...

Recette Tarte à la crème de coco : Préchauffez le four à 180°C.Pour le fond de tarte : Passez au robot culinaire la farine d’amandes, la farine de riz br...

Tarte à la crème de coco

La noix de coco a la cote ! Riche en fibres et en bons gras, elle s’intègre à tous nos plats, aussi bien salés que sucrés.Voici 6 recettes de plats et de desserts qui en jettent !

Filet de saumon sauce légère au citron et riz mélangé

Filet de saumon sauce légère au citron et riz mélangé

Filet de saumon sauce légère au citron et riz mélangé Découvrez la recette du filet de saumon sauce légère au citron et riz mélangé

Buddha bowl à la patate douce - On craque pour le Buddha bowl ! - Elle à Table

Le bon mix : riz noir + pois chiches + carotte + concombre + radis + laitue + graines de sésame La sauce : crème de sésame (tahini) + sirop d’érable + sauce soja + huile de sésame + jus d’orange Découvrez la recette...

Un plat délicieux que nous avons adoré !!! Ingrédients pour 4 personnes 1 queue de lotte 16 tranches fines de lard 1 branche de feuilles de laurier 1 échalote 10 cl de vin blanc 1 clou de girofle 2 baies de genevrier 1/2 cc de safran en poudre 1 pincée...

Un plat délicieux que nous avons adoré !!! Ingrédients pour 4 personnes 1 queue de lotte 16 tranches fines de lard 1 branche de feuilles de laurier 1 échalote 10 cl de vin blanc 1 clou de girofle 2 baies de genevrier cc de safran en poudre 1 pincée...

Recette Courge butternut farcie au riz et aux noisettes

Courge butternut farcie au riz et aux noisettes Remplacer le riz avec du sarrasin, la sauce soya avec du bouillon de boeuf et la crème par du lait d'amande ou de coco. Ajouter une tomate en mini cubes et du poulet en cubes.

Le Bol Dragon est un classique de la cuisine végétalienne, notamment servi au Restaurant Aux Vivres sur St-Laurent à Montréal. Ingrédients : - Riz brun complet - Plein de légumes aux choix: bettera...

Sauce Dragon de tasse de levure nutritionnelle 3 c. à table d’huile d’olive 2 c. à table de sirop d’érable 2 c. à table de tamari (sauce soya) 2 c. à table d’eau 2 gousses d’ail écrasées Mélanger tous les ingrédients au mélangeur.

Le bon mix : quinoa + pois chiches + chou rouge + carotte + salade frisée + avocatLa sauce : crème de sésame (tahini) + jus de citron + sauce soja + moutarde...

Le bon mix : riz brun + panais + patate douce + épinards + betterave jaune + chou rouge + graines de tournesol La sauce : crème de sésame (tahini) + jus de citron + sirop d’érable Découvrez la recette...

spaghettis à tous les goûts

Croquettes aux spaghettis - 20 recettes faciles et gourmandes avec des spaghetti

Empanadas végétariens sans gluten - _Pour l’appareil : 2c. à soupe d’huile d’olive, 1 petit oignon jaune (100g), 1 petite aubergine (180-200 g), 1c. à soupe de crème végétale au choix, 1c. à soupe de graines de sésame _Galette : 80g farine de riz complet, 50g farine de sarrasin, 50g de farine de teff (ou millet brun), 20g de fécule de maïs ou d’arrow-root, 1 c. à café de sel, 1 pincée de bicarbonate, 50g d’huile d’olive, 100ml lait végétal au choix, 1 rouleau à pâtisserie.

Au Vert avec Lili - Page 5 sur 31 - cheminons ensemble vers un mode de vie durable, respectueux de notre corps, des animaux et de la planète {cuisine bio, végétale, bien-être digestif}

Buddha bowl aux légumes rôtis

Le bon mix : riz noir + kale + patate douce + chou rouge (ou kimchi, du chou fermenté) + avocat + graines de chanvre La sauce : huile d’olive + jus de citron Découvrez la recette...

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