Et si on faisait le tiramisu comme un gâteau? Avec une bonne génoise maison! Plus chic qu'avec des boudoirs non?

Pour la génoise: 4 œufs, de farine de sucre 2 cuillères à soupe de lait Pour la crème au mascarpone: de mascarpone

Gâteau magique au citron 110 g de beurre 4 oeufs 150 g  de sucre 120g de farine 480 ml de lait 1 citron bio zeste et 3 cas de jus four 160°c 1h #FamiHero

Gâteau magique au citron

Voici la recette d'un GÂTEAUX MAGIQUE AU CITRON vraiment magique qui à partir d'une seule et même pâte et d'une cuisson unique, permet 3 textures différentes dans un seul gâteau. Magique et délicieux !

Tiramisu à emporter framboises et speculoos

Tiramisu framboises et spéculoos : perso, je remplace les spéculos par des petits beurre, on peut aussi mettre moins d oeuf... mais franchement c'est un regal! les proportions sont pour 8 vermines et pas A REFAIRE!

Préparation : Faire fondre le fromage blanc avec le lait et le beurre au bain-marie & Séparer les jaunes des blancs, ensuite Mélanger bien pour faire fondre le tout Préchauffer le four à 180°C Blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre (garder un peu pour les blancs) et le jus de

Gâteau Japonais au fromage Ingrédients 300 g de fromage blanc 6 œufs 60 g de beurre 20 cl de lait 20 g de farine ou 35 gmaizena 150 g de sucre 1 c à soupe de jus de citron

Le flan coco (ou le flan Antillais)

Le flan coco (ou le flan Antillais) - Dans la catégorie recette simplissime pour un résultat topissime je vous présente le fameux ...

chic,chic,choc...olat: Gâteau magique au chocolat ( 4 oeufs  45 g cacao amer )50minutes de cuisson

chic,chic,choc...olat: Gâteau magique au chocolat. 4 œufs (à température ambiante); 150 g de sucre; 1 cs d'eau; 125 g de beurre; 70 g de farine; 45 g de cacao amer; 1 pincée de sel; 500 ml de lait entier; quelques gouttes de jus de citron.

La génoise magique  4 oeufs   120g de sucre  120 de farine  1/2 sachet de levure    Préchauffer le four à 180°C (th6).  Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige.  Quand ils moussent bien, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'ils aient une belle consistance brillante de meringue.  Ajouter sans attendre les jaunes d'oeufs. Mélanger la levure dans la farine.  Battre un peu puis ajouter la farine + levure.  Dès que la farine est incorporée, cesser de battre et verser dans le…

Tout d'abord, voici la recette magique - j'insiste sur le mot magique - qui m'a servi de base pour le fraisier et pour le framboisier. Elle...

Préparation :       	 Séparer les blancs et les jaunes d’oeufs , et faire fondre le beurre et laisser refroidir, ensuite Dans un récipient, mélanger les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux Préchauffer le four à 160°C. Ajouter le jus et le zeste du citron, le beur

120 g de beurre demi-sel 150 g de sucre poudre 4 œufs moyen 120 g de farine 1 citron bio ( zeste + jus) 480 ml de lait tiédi Sucre glace

Ingrédients : 2 Oeufs 7 Kiwis 50 g de Sucre Extrait de vanille 1 g d’agar agar Préparation : Peler et mixer 6 kiwis. Peler puis couper le dernier kiwi en rondelles, puis chaque rondelles en 2. Séparer le blancs des jaunes d’oeuf. Dans un bol, fouetter les jaunes avec le sucre, le mélange doit blanchir et

Une mousse bien fruitée, facile et rapide à réaliser pour un dessert de tous les jours.

Poulet & Brocolis sautés au sésame - cuisson vapeur 20 minutes pour des fleurettes de brocolis fondantes :) possible à combiner avec une sauce aigre-douce et des nouilles (prévoir la cuisson séparément avant de tout faire sauter au wok.

Poulet & Brocolis sautés au sésame

Poulet & Brocolis sautés au sésame - cuisson vapeur 20 minutes pour des fleurettes de brocolis fondantes :) possible à combiner avec une sauce aigre-douce et des nouilles (prévoir la cuisson séparément avant de tout faire sauter au wok. Plus

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