Salades de pâtes épicées

Dîner: Salade italienne                                                                                                                                                      Plus

Voici une salade Paléo gourmande, saine et riche en saveurs aux couleurs de l’Italie. Et en plus elle est rapide à faire ! :)

Gratin de légumes (champignons, brocolis, carottes)

Chic chic les crevettes... Voici une entrée élégante, et plus que délicieuse qui régale tout le monde à chaque fois. C'est une recette simple que je connai

CURRY DE POIS CHICHES AU LAIT DE COCO (550 g de pois chiches, 100 g de poivron rouge, 1 gros oignon, 1 courgette, 1 tomate, 1 gousse d'ail, 40 cl de lait de coco, 1 c à s de pâte de curry, 1/2 c à c de gingembre frais râpé, 1/2 c à c de curcuma, 1/2 c à c de piment doux, coriandre ou persil frais, poivre/sel)

Il y a quelques semaines, en Juin en fait ahahah (que le temps passe vite) j'ai fait la fameuse mousse au chocolat au jus de pois chi

Photo de la recette Crevettes à l'indienne                                                                                                                                                                                 Plus

Crevettes à l'indienne facile et rapide à faire. Un jour, une recette : chaque jour une nouvelle idée de recette simple.

Découvrez la recette Couscous aux légumes sur cuisineactuelle.fr.

Couscous aux légumes

Les Éclaireuses vous présentent 10 idées de plats végétariens afin de surprendre vos invités (et de vous surprendre vous-même !)

Les Éclaireuses partent en expédition. Tenue d'aventurière parée, jumelles et lasso dégainés, sac à dos enfilé. Objectif : rajeunir votre dressing de façon illimitée.

P'tit poulet à l'indienne parce que des fois quand ce n'est pas trop compliqué…

P'tit poulet à l'indienne parce que des fois quand ce n'est pas trop compliqué c'est bien aussi…

J'aime passer des heures à me renifler l'épice, à hésiter entre un peu de ça et un peu de ci… J'aime ensuite me dorer l'épice à la poêle et...

Le Bokit est un sandwich typiquement  guadeloupéen . C'est un pain plat frit dans l'huile dans lequel on ajoute ce que l'on veut , du ...

Le Bokit est un sandwich typiquement guadeloupéen . C'est un pain plat frit dans l'huile dans lequel on ajoute ce que l'on veut , du ...

Tartare thon :2 pers. : 250 g de thon cru, 2 avocats, 1 citron, 1 oignon nouveau, 1/2 cc wasabi, sauce soja, germes de radis et de poireaux (facultatif), graines de sésame noir (facultatif). Hâchez au couteau le thon bien froid. Dans saladier, mariner thon avec jus citron, 2 cs sauce soja et wasabi, réservez au frais. Ciselez oignon et coupez avocats en dés. Sur assiette, ds emporte-pièce déposer avocat, thon et garnir de sésame et germes (attention goût assez poivré). Servir frais.

Tartare thon pers. : 250 g de thon cru, 2 avocats, 1 citron, 1 oignon…

Pinterest
Rechercher