Samoussas indiens au boeuf

Samoussas indiens à la viande

Evadez-vous avec les vins d'Alsace - - Cuisine AZ, 101 000 délicieuses idées et recettes de cuisine classées par themes ou par catégories , avec photos, faciles ou techniques, testées et validées par nos soins.

Croustillants de boeuf au cumin WW Très light !

Cette recette à fait fureur à la maison, bien sûr, il ne faut éviter de dire qu'il s'agit d'une recette Weight-Watchers sous peine de "grève alimentaire" ;-) Ces croustillants sont vraiment très bon: "très bon!" à dit Mr Nuage de Lait... ...c'est vous...

Samoussas au boeuf épicé

Samoussas au boeuf épicé

Samoussa à la viande hachée un vrai régal pour tout le monde. j'ai par contre fait cuire les samoussas au four. un délice croustillant

Samoussa rapide au boeuf

Samoussa à la viande hachée un vrai régal pour tout le monde. j'ai par contre fait cuire les samoussas au four. un délice croustillant Plus

Samoussa au bœuf cuit au four sans rajout de mat grasse

Un pointe de croustillant, une pointe d'épice, une pointe de chaleur un régal. - Recette Plat : Samoussas au boeuf par Leyin

Samoussas au boeuf épicé

Samoussas au boeuf épicé

Voici une recette qui peut être servie à grignoter pour l'apéro ou en entrée accompagnée d'une petite salade ! Ingrédients : (pour 12 samoussas) de bœuf haché 1 oignon 1 cuil. à café de cumin 1 cuil. à café de piment doux quelques branches de persil...

Une brick de plus , cette recette indienne est bien connue même si sur la toile, il en existe différentes variantes; mais je vais vous livrer aujourd'hui m

Une brick de plus , cette recette indienne est bien connue même si sur la toile, il en existe différentes variantes; mais je vais vous livrer aujourd'hui m Plus

Samoussas au poulet et au curry

Samoussas au poulet et au curry

Samoussas au poulet et au curry – Ingrédients de la recette : 4 feuilles de brick, 2 filets de poulet ou restes de poulet rôti, 25 cl de crème fraiche semiépaisse, 1 cuillèreà soupe bombée de

Nems au four ♥ 250 g de poulet ou boeuf - 1 oignon- 1 belle carotte-vermicelles de riz (cheveux d'ange) environ 30g- 1 poignée de germes de soja- 3 oeufs - 2 gousses d'ail galette de riz- 4 cs de Nuoc mam

Et oui le gros problème des nems, c'est la cuisson ! elles sont FRITES !! Sacrilège, horreur, nous qui faisons tellement attention à nos bourrelets kilos en trop !!! On ne peut pas en manger tous les jours !! SAUF que j'ai essayé de les faire au four...

Pinterest
Rechercher