Bagel bacon guacamole, faisselle aux herbes et oeuf mollet via @marciatack

Bagel au bacon crispy, guacamole, faisselle aux herbes et oeuf mollet

Bagel bacon guacamole, faisselle aux herbes et oeuf mollet (Marcia 'Tack)

7 recettes de croissants salés à tomber

Comment réaliser cette recette ? On fait revenir du jambon ou du bacon, on y ajoute des épinards qu’on laisse cuire jusqu’à ce qu’ils « tombent

Croissant au jambon fromage : Recette de Croissant au jambon fromage - Marmiton

Croissant au jambon fromage

Croissant au jambon fromage : Recette de Croissant au jambon fromage - Marmiton Plus

Pain de Thon (j'ai rajouté 2c soupe de ketchup, mis que 50g râpé pas mis les tomates et juste 2 echalottes). Cuit au bain marie 45mn à 180° + 8mn avec papier alu dessus

Pain de Thon (j'ai rajouté soupe de ketchup, mis que râpé pas mis les tomates et juste 2 echalottes). Cuit au bain marie à + avec papier alu dessus Plus

recette rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps classique - 20 idées pour décliner le rouleau de printemps

THE recette de croissants

The recette des croissants!!

Faire des croissants n'est pas une mince affaire!! je l'ai appris à mes dépends lors de mon défi Daring Baker du mois de septembre (ici). Mais quand je suis tombée sur cette recette chez Mouni du...

Les navettes, ce sont des mini-pains au lait, très moelleux qu'on peut déguster au petit-déjeuner ou bien pour en faire des mini sandwichs lors d'un apéritif ! Il existe d'autres navettes sous forme de biscuits et parfumées à l'eau de fleur d'oranger,...

Les Navettes

Les navettes, ce sont des mini-pains au lait, très moelleux qu'on peut déguster au petit-déjeuner ou bien pour en faire des mini sandwichs lors d'un apéritif ! Il existe d'autres navettes sous forme de biscuits et parfumées à l'eau de fleur d'oranger,...

Pain de mie au thermomix

Depuis que je fais mes baguettes mon boulanger ne me voit plus du tout.. Pourtant je continuais à acheter du pain de mie pour les sandwich des enfants ou les croques monsieur... Mais la STOP!!! Fini de chez fini.. Ce pain de mie est vraiment trop bon!...

Prép : 15 minutes Temps de repos : 3 heures Cuisson : 12-15 minutes Quantité : 4 panini  Ingrédients :  450 g de farine T55 1 càc de sel 1 sachet de levure boulanger 125 ml d'eau 125 ml de lait 1 cuillère à soupe de sucre 2 càs d'huile olive Préparation : Mélanger dans un saladier farine, levure, sel et sucre. Verser le lait, l'eau et l'huile d'olive. Travailler la pâte, la pétrir pendant 5-10 minutes. Poser un torchon propre et humide par dessus le saladier et laisser lever 2 heures.

J'ai toujours rêvé de faire moi même mes paninis. En effet j'en mange très peu, car je n'aime pas trop la garniture dans les commerces....

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