Bechamel - The Mother Sauce

Tips and Tricks

Béchamel sauce or White sauce,gradually into a white flour-butter roux (equal part clarified butter and flour). The thickness of the final sauce depends on the proportions of milk and flour. Béchamel sauce is a key ingredient in many lasagna recipes -

croissant with ham and cheese; croissant au jambon fromage; (and béchamel sauce!)

Croissant au jambon fromage

Béchamel rapide et facile : Recette de Béchamel rapide et facile - Marmiton  Béa  c'est ma recette fétiche qd je fais des gratins ou des lasagnes !!! Fini le fait de remuer pdt des heures devant sa casserole ! Bisous.

Béchamel rapide et facile : Recette de Béchamel rapide et facile - Marmiton Béa c'est ma recette fétiche qd je fais des gratins ou des lasagnes !!! Fini le fait de remuer pdt des heures devant sa casserole ! Bisous.

Béchamel  50 g de farine (ou 41gr) 50 g de beurre (ou 41gr) 60 cl de lait (ou 50cl)

Béchamel

Ever heard of the five French mother sauces? Originally classified by Marie Antoine-Carême in the century and later updated by Auguste Escoffier in

Cannelloni au gratin stuffed with Bolognese   Cooking time: 20 minutes Ingredients (serves 4): - 1 box cannelloni for stuffing  - 1 onion - 1 carrot - 2 branches of celery - 2 cloves garlic  - 1 tomato - 1 can of peeled tomatoes  - 250g minced meat  - 50 cl red wine  - 1 tablespoon sugar  - olive oil  - salt and pepper  - balsamic vinegar  - cheese grated for the béchamel sauce : - 50 g butter - 50 g flour - 50 cl milk - salt and pepper - nutmeg

Cannelloni gratinés farcis à la bolognaise

Cannelloni au gratin stuffed with Bolognese Cooking time: 20 minutes Ingredients (serves 4): - 1 box cannelloni for stuffing - 1 onion - 1 carrot - 2 branches of celery - 2 cloves garlic - 1 tomato - 1 can of peeled tomatoes - 250g minced meat - 50 cl red wine - 1 tablespoon sugar - olive oil - salt and pepper - balsamic vinegar - cheese grated for the béchamel sauce : - 50 g butter - 50 g flour - 50 cl milk - salt and pepper - nutmeg

croissant with ham and cheese; croissant au jambon fromage; (and béchamel sauce!)

Croissant au jambon fromage

croissant with ham and cheese; (and béchamel sauce!

Béchamel rapide et facile - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Béchamel is a simple white sauce that Greeks use in moussaka. Here is an easy béchamel recipe and home cook can make.

Tartinez chaque tranche de pain avec la béchamel froide. Pour la faire : faites fondre le beurre sur feu doux puis ajoutez la farine. Mélangez au fouet pendant quelques minutes. Ajoutez le lait froid, petit à petit, tout en fouettant. Laissez épai...

Le VRAI croque-monsieur

Tartinez chaque tranche de pain avec la béchamel froide. Pour la faire : faites fondre le beurre sur feu doux puis ajoutez la farine. Mélangez au fouet pendant quelques minutes. Ajoutez le lait froid, petit à petit, tout en fouettant. Laissez épai...

Gratin de courgettes à la béchamel et sauce tomate

Gratin de courgettes à la béchamel sauce tomate

Gratin de courgettes à la béchamel et sauce tomate

Moussaka légère Weight Watchers, un délicieux plat grec facile à réaliser à base d'aubergines, de viande haché, sauce tomate et béchamel.

Moussaka légère Weight Watchers, un délicieux plat grec facile à réaliser à base d'aubergines, de viande haché, sauce tomate et béchamel.

Béchamel  50 g de farine (ou 41gr) 50 g de beurre (ou 41gr) 60 cl de lait (ou 50cl)

Béchamel

Béchamel 50 g de farine (ou 41gr) 50 g de beurre (ou 41gr) 60 cl de lait (ou 50cl)

Recette de Béchamel express sans beurre

Béchamel express sans beurre

Recette de Béchamel express sans beurre

Recette croque-monsieur à la sauce béchamel

Croque-monsieur à la sauce béchamel

Recette croque-monsieur à la sauce béchamel

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