BLANQUETTE DE CABILLAUD AU CURRY / POIREAUX FRITS (Pour 4 P : 800 g de dos de cabillaud, 2 petits oignons, 2 poireaux, 20 cl de bouillon de volaille, 20 cl de crème, 1 c à c de curry, 1 c à c de maïzena, 20 g de beurre, 1 c à s d’huile d’olive, 10 cl d’huile de friture, sel, poivre)

Blanquette de cabillaud au curry et poireaux frits g de dos de cabillaud petits oignons poire aux cl de bouillon de volaille cl de crème fraîche cuillère à café de curry cuillère à café de maïzena g de beurre cuillère à soupe d’huile d’olive

Recette Croquettes de cabillaud à la sauce tomate : Préparez la sauce tomate : faites chauffer l'huile d'olive dans une très grande poêle équipée d'un cou...

Croquettes de cabillaud à la sauce tomate

Croquettes de cabillaud à la sauce tomate - ELLE Fait mais les croquettes se brisent un peu

Dos de cabillaud et sa sauce poivronnée : Diet & Délices - Recettes dietétiques

Salé - Dos de cabillaud, sauce aux poivrons pour 4 : dos de cabillaud * 1 poivron rouge * jus citron vert * 2 échalotes * 2 càs crème fraîche épaisse * 2 càs sauce tomate * 1 càs huile d’olive * aneth. Recette (facile) sur le site.

recette facile filet de cabillaud creme ail persil

Cabillaud en crème d’ail

Une petite recette très facile et vraiment délicieuse... Pour peu que l'on aime l'ail. Réalisée ici avec du persil, je vous recommande d'utiliser de l'oseille si vous en avez du frais à disposition...

recette sauces | Sauce cocktail - Recettes de cuisine Américaine

Sauce cocktail

Recette Sauce cocktail, Prenez les tomates séchées avec une cuillère à trous et posez-les sur une double épaisseur de papier absorbant pour éliminer l'excédent d'huile, puis tamponnez-les de tous côtés avec du papier ab

Une recette qui se prépare en 30 min... Ingrédients pour 4 personnes 600gr de dos de cabillaud 400gr de pommes de terre Amandine 250gr de brocolis 2 cs d'amandes 2 cs de parmesan râpé 6 pétales de tomates séchées 5 cs d'huile d'olive 40gr de beurre Sel...

Parmentier de dos de cabillaud au pesto rouge - La cuisine de Doria Ajouter ds la purée : échalottes poèlées et bcp d'herbes. Pesto rouge : échalottes poêlées + balsamique + tomates confites + miel + bcp d'herbes + parmesan + poudre d'amande

Nage de cabillaud                                                                                                                                                                                 Plus

Nage de cabillaud

Nage de cabillaud aux agrumes. Cf commentaires : couper très finement oignons et carottes (voire hacher grossièrement au thermomix) et ajouter un peu de farine à la fin pour épaissir la sauce. On peut rajouter du jus d'orange aussi. Plus

Rôti de Lotte au riz brun à la sauce Safran

Un plat délicieux que nous avons adoré !!! Ingrédients pour 4 personnes 1 queue de lotte 16 tranches fines de lard 1 branche de feuilles de laurier 1 échalote 10 cl de vin blanc 1 clou de girofle 2 baies de genevrier cc de safran en poudre 1 pincée...

Pour un plat de fête léger et parfumé, misez sur le cabillaud ! En changeant de la dinde de Noël vous épaterez vos invités !

Maximag.fr propose des trucs et astuces de beauté, des quiz, des recettes de cuisine, des conseils pratiques pour la maison, des jeux concours…

J’ADORE le poulet shish taouk. Pour moi, la cuisine libanaise est une des meilleures choses sur la planète. Surtout la sauce à l’ail servie avec les patates à l’ail. Bon okay, on va mettre quelque chose au clair tout de suite : vous allez sans doute avoir une haleine plus ou moins agréable après avoir mangé… Lire la suite Marinade pour poulet à la shish taouk

Marinade pour poulet à la shish taouk

J’ADORE le poulet shish taouk. Pour moi, la cuisine libanaise est une des meilleures choses sur la planète. Surtout la sauce à l’ail servie avec les patates à l’ail. Bon okay, on va mettre quelque …

rillettes de chorizo! Très original                                                                                                                                                                                 Plus

Rillettes de Chorizo (Pour 10 pers.) Ingredients : - Chorizo Fort - Fromage Frais type St-Morêt (ou Chèvre Frais tel Petit Billy) - boîte de Concentré de Tomates - 6 càs Coulis de Tomates - 3 branches de Basilic Frais

Cabillaud sauce moutarde au piment d'Espelette

Si vous cherchez une recette de sauce toute simple et délicieuse pour accompagner un poisson, j'ai ce qu'il vous faut. Cette sauce est la...

Un délicieux plat de poisson délicatement épicé! Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de cabillaud 1 gousse d’ail 1 poivron rouge 1 tomate 40 cl de crème liquide légère 1/2 cuill. à café de concentré de tomate 2 c. à soupe d'huile d’olive 1 cuillère...

Un délicieux plat de poisson délicatement épicé! Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de cabillaud 1 gousse d’ail 1 poivron rouge 1 tomate 40 cl de crème liquide légère cuill. à café de concentré de tomate 2 c. à soupe d'huile d’olive 1 cuillère...

Poule au Pot et Riz Sauce Crémeuse - C'est le moment de cuisiner, simple, léger, mais bon ! Photo : Eric - La Cuisine des Jours... © 2015

Jour froid, humide, morose et gris ! Bref un jour d'hiver ! Vous êtes tous blottis chez vous à chercher le réconfort d'un plat mijoté traditionnel …

Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, des filets de cabillaud cuits au four, avec des épinards et une petite sauce au Muscat. J'ai utilisé de nombreux ingrédients riches en Oméga 3. Mon plat a beaucoup plu chez moi. Pour 3 personnes * 3 filets de cabillaud...

Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, des filets de cabillaud cuits au four, avec des épinards et une petite sauce au Muscat. J'ai utilisé de nombreux ingrédients riches en Oméga 3. Mon plat a beaucoup plu chez moi. Pour 3 personnes * 3 filets de cabillaud...

Filets de poisson à la provençale #recette #poisson #facile

Filets de poisson à la provençale 6 tomates séchées hachées finement échalote française hachée c. à table huile c. à table tasse ml) filets de poisson blanc de style tilapia, turbot ou tout autre poisson peu goûteux

Pinterest
Rechercher