Pinterest
RECETTE ORIGINALE ! Voici comment préparer des pâtes de lasagne en anneau. Faites revenir ½ oignon coupé en dés et 4 gousses d’ail émincées dans 3 c. à soupe d’huile. Incorporez 350g de bœuf haché, 350g de saucisse italienne hachée, 1 pincée de sel et de poivre. Cuisez jusqu’à ce que la viande perde sa …

RECETTE ORIGINALE ! Voici comment préparer des pâtes de lasagne en anneau. Faites revenir ½ oignon coupé en dés et 4 gousses d’ail émincées dans 3 c. à soupe d’huile. Incorporez 350g de bœuf haché, 350g de saucisse italienne hachée, 1 pincée de sel et de poivre. Cuisez jusqu’à ce que la viande perde sa …

De délicieux artichauts vinaigrette, miam!                                                                                                                                                                                 More

Artichauts vinaigrette

Les artichauts sont bons pour la santé ! Ils renferment de nombreux antioxydants, sont riches en fibres et en minéraux et favoriseraient le développement de certaines bactéries bénéfiques présentes dans l’intestin. Leur saison court de mai…

Salade d'avocat, épinards et artichauts, sauce verte

Salade d'avocat, épinards et artichauts, sauce verte

Couleur, croquant et vitamines sont au rendez-vous de cette salade bien assaisonnée.

Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5). Faites égoutter le thon en conserve. Faites cuire le riz selon le temps indiqué sur le paquet. Nettoyez

Courgettes farcies au thon

La recette de Courgettes diététiques au thon : - Faites revenir dans l\'huile l\'oignon haché et le thon - Ajoutez le riz, la chair évidée des courgettes (coupées en deux et creusées), 1 cuillère à soupe de...

Caviar d'artichaut - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Caviar d'artichaut

Découvrez des idées culinaire délicieuses et avec un soupçon de fantaisie pour des moments de fête et de partage entre ami(e)s lors d’un l’apéro.

Confit de souris d'agneau aux figues et aux amandes

Souris d'agneau confite aux figues et aux amandes

Confit de souris d'agneau aux figues et aux amandes - Confit lamb shanks with figs and almonds - French Cuisine

Tartinade thon / artichaut:  Mixer 3 boites de thon, 3 boites de fonds d’artichauts, un jus de citron, quelques feuilles de persil ou de coriandre et environ 2 cuillères de mascarpone ou de crème fraiche (adapter selon la consistance). Assaisonner (poivrer généreusement), ajouter une pointe de piment d’Espelette et tartiner sur des tranches de baguette

Pas de recette de Chefs aujourd'hui, mais plutôt les coulisses d'un moment qui est toujours convivial: un apéro à réaliser vite fait bien fait pour une quinzaine de personnes... avec une farandole d'a...

boeuf bourguignon  - 40 g de beurre doux - Un filet d'huile (tournesol, colza ou arachide) - 2 petits oignons (soit +/- 100 g) - 200 g de lardons non fumés (que vous pouvez remplacer par du lard) - 600 g de boeuf à braiser - 30 g de farine - 30 cl de bouillon de boeuf (jai utilisé un sachet de bouillon Ariaké infusé dans 30 cl d'eau bouillante) - 30 cl de vin rouge (un Bourgogne est tout recommandé) - 2 carottes (soit +/- 250 g) - 1/3 de branche de céleri - 1/2 c. à café de laurier…

La recette du boeuf bourguignon avec une sauce délicieusement onctueuse - le miam

Le temps humide Lillois m'a donné très envie de préparer un plat mijoté. Puisque j'avais acheté 600 g de boeuf à braiser, je me suis lancée...

Lasagne de courgettes Weight Watchers, recette d'un plat léger, facile et simple à réaliser pour un déjeuner ou un repas du soir.

Lasagne de courgettes Weight Watchers, recette d'un plat léger, facile et simple à réaliser pour un déjeuner ou un repas du soir.

Soupe d’artichaut, persil et noisettes pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

Soupe d’artichaut, persil et noisettes

Recette Soupe d’artichaut, persil et noisettes : Faites cuire les fonds d’artichaut dans 6 dl d’eau salée, 20 mn environ, jusqu’à ce qu’ils soient t...

Recette de maquereaux à la plancha, sauce citron, moutarde, huile d'olive, fines herbes. Des maquereaux marinés à l'huile d'olive, moutarde, citron, fines herbes et ail, cuits à la plancha. Une cuisine grecque saine, que l'on peut servir avec des artichauts, des fenouils sautés à l'huile d'olive.

Le meilleur de la cuisine de rue, des spécialités culinaires pour découvrir la gastronomie du monde.

Tapenade d’artichauts

Tapenade d’artichauts

Tapenade d'artichauts Pour un pot : 6 gros artichauts 1 gousse d’ail 1 citron 6 CS d’huile d’olive 250 ml de lait Du sel et du poivre du moulin Quelques feuilles de coriandre

Curry d'aubergines au lait de coco - Artichaut et cerise noire

Curry d'aubergines à servir accompagné de riz basmati pour un plat complet veggie ! Plus

GRATIN DE FONDS D'ARTICHAUT À L'ITALIENNE

J'avais un sachet de fonds d'artichaut surgelés à utiliser, et l'envie de faire un gratin de légumes qui soit vite prêt. Avec leur sauce tom...

Langoustines et fonds d'artichauts au sabayon de champagne

Langoustines au sabayon de champagne

Les fines bulles quittent nos verres pour enchanter nos assiettes pendant les fêtes. De l'entrée au dessert, c'est champagne pour tous !

Recette de Soupe zéro graisse au brocoli et curcuma. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.

Soupe zéro graisse au brocoli et curcuma

Recette de Cocktail anti-constipation au vinaigre de cidre. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.