Ayant deux enfants en bas-âge je dois souvent jouer d'astuce en cuisine pour obtenir un plat en un temps minimum. Un joli plat de pâtes avec du saumon juste poché, et relevé d'une béchamel citronnée. Rien de compliqué, juste du bon ! Pâtes express au saumon, sauce citronnée pour deux personnes 250 g de pâtes sèches aux oeufs (comme celles-ci) 1 pavé de saumon de 200 g 1/4 de litre de lait 20 g de farine 20 g de beurre salé le jus d'1/2 citron Sel et poivre Fumet de poisson en poudre Faire…

Pâtes express au saumon et sauce citronnée

Pâtes express au saumon, sauce citronnée pour deux personnes 250 g de pâtes sèches aux oeufs (comme celles-ci) 1 pavé de saumon de 200 g de litre de lait 20 g de farine 20 g de beurre salé le jus citron Sel et poivre Fumet de poisson en poudre Faire ch...

Spaghettis de courgette et amandes - Quels spaghettis de légumes pour changer des pâtes ? - Elle à Table

La bonne association : spaghettis de céleri-rave + jus de citron + asperges vertes + feta + menthe + amandes effiléesL’ingrédient qui fait tout : le duo feta-menthe, qui apporte gourmandise et fraîcheur.Découvrir la recette ...

Une délicieuse sauce qui accompagne très bien le poulet ou la dinde par exemple :-)  Avec des pâtes ou du riz, c'est parfait !  Pour ...

Une délicieuse sauce qui accompagne très bien le poulet ou la dinde par extinample :-) Avec des pâtes ou du riz, c'est parfait ! Pour ... Plus

Si vous aimez l’ail alors aucune hésitation, cette pâte d’ail qui a la consistance du mayonnaise vous fera du gagner du temps, et parfumera vos sauces, pâtes, poissons, viandes, ainsi que sur des tartines de pain grillé. Merci à Corinette chez qui j’ai...

La meilleure recette de Pâte d'ail! L'essayer, c'est l'adopter! votes), 11 Commentaires. Ingrédients: 3 têtes de gousses d'ail 40 g d'huile d'olive 5 g de jus de citron pour moi jus de citron 10 g d'eau

Chermoula Un citron bio 3 gousses d'ail, pressées ou émincés 1/2 c.c. graines de cumin torréfiées 1/2 c.c. graines de coriandre torréfiées 1/2 c.c. de paprika fumé doux 1/4 c.c. de piment Une pincée de safran (facultatif) Une bonne pincée de sel Les feuilles d'un bouquet de coriandre fraîche (ou de persil plat) 1 c.s. d'huile d'olive

Chermoula

Sauce marocaine incontournable pour accompagner les poissons, la chermoula peut être utilisée en marinade avant la cuisson, ou comme un condiment à table.

Bouchées au thon: thon en boite, coulis de tomate, oignon, oeufs, crème fraîche et fromage rapé. En fait c'est la sauce pour les pâtes que j'ai l'habitude de faire mais avec des oeufs et qui se met au four. Je rajouterai un peu de citron et des herbes de provence.

Bouchées au thon

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Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 concombres - 200 g de saumon fumé - 4 cuillères à soupe de crème fraîche - ciboulette - 1 cuillère à café de moutarde - jus d'un demi citron - sel, poivre

Tagliatelles de concombre au saumon fumé crème ciboulette - Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 concombres - 200 g de saumon fumé - 4 cuillères à soupe de crème fraîche - ciboulette - 1 cuillère à café de moutarde - jus d'un demi citron - sel, poivre:

Voici une recette de lemon curd bien marqué en citron, pour les tartes au citron ou pour manger directement à la petite cuillère !

Lemon curd, à manger à la petite cuillère

Voici une recette de lemon curd bien marqué en citron, pour les tartes au citron ou pour manger directement à la petite cuillère !

Recette Lemon Curd au Micro Ondes:extraordinaire!

Lemon Curd au micro-ondes

Recette Lemon Curd au Micro Ondes # Temps de cuisson : 3 minutes # Ingrédients (pour 1 pot) : - 10 cl de jus de citron (environ 3 citrons) - le zeste râpé de 2 citrons - 160 g de sucre - 3 oeufs - 1 cuillère à soupe de maïzena (fécule) - 40 g de beurre

Fera ! C’est une évidence. Chaque fois que je croise son regard de braise je succombe. Nan mais, en grande fan d’amande que je suis, COMMENT j’ai pu passer à côté d’un truc pareil, COMMENT, ma bonne Francinette ? Ben c’est la routine, le temps qui passe dira l’autre. Ou l’oubli. Et vi. Donc pour une fois que je m’en suis rappellée ET que j’avais les ingrédients, je ne me suis pas faite prier. Voici sans plus tarder, la recette du fameux « Namandier », ou fondant aux amandes …. – Je n’ai que…

FERA, FERA PAS .... LE NAMANDIER

Le Namandier - 160 gr sucre - 4 oeufs - 200 gr poudre amandes - beurre fondu - 4 gouttes extrait amandes amères. Préchauffer four à Battre oeufs et sucre. Ajouter beurre fondu et extrait amande. Enfourner 30 minutes...

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