Saveurs kombucha

Kéfir de fruits                                                       …

Le Kéfir est un mot du Caucase désignant une levure spéciale qui, après mise en fermentation donne une boisson pétillante, légèrement aigre et sucrée. Réaliser cette boisson soi-même...

Je vous emmène aujourd'hui à la découverte d'une boisson très ancienne et dotée de nombreux bienfaits, le kéfir de fruits. À adopter sans hésitation !

Kéfir de fruits

Je vous emmène aujourd'hui à la découverte d'une boisson très ancienne et dotée de nombreux bienfaits, le kéfir de fruits. À adopter sans hésitation ! Plus

Délinquances et saveurs: Kombucha

Le kombucha est une boisson fermentée obtenue par un mélange de thé noir ou vert bio, de tisane, de sucre, d'eau et de la mère kombucha. Une...

Je suis absolument fan du Kombucha! Cela fait plus de 2000 ans qu’il est préparé et apprécié dans le monde entier. De nombreuses cultures ont étudié cette concoction incroyable et l’ont utilisée dans leur alimentation de santé, de la Russie à la Chine et au début de l’Europe. Cela fait plusieurs années que je fermente …

Comment faire du Kombucha

Je suis absolument fan du Kombucha! Cela fait plus de 2000 ans qu’il est préparé et apprécié dans le monde entier. De nombreuses cultures ont étudié cette concoction incroyable et l’ont utilisée dans leur alimentation de santé, de la Russie à la Chine et

Le Kéfir de fruits : une boisson probiotique à faire soi-même - Jenny cuisine bio et les saveurs du monde !

J'ai découvert le kéfir de fruits par hasard, en m'intéressant aux aliments fermentés si bien expliqués dans le livre 'Des aliments aux...

10 boissons fraiches et healthy à siroter tout l’été ! - Sweet & Sour | Healthy & Happy Living

10 boissons fraiches et healthy à siroter tout l’été

10 boissons fraiches et healthy à siroter tout l’été ! - Sweet & Sour

Saveurs Végétales: "Mojito framboise" au kombucha (sans alcool)

Le est le meilleur allié de nos et encore plus sans alcool et revisité à la et au !

L’utilisation culinaire des fleurs remonte à des milliers d’années chez les Chinois, les Grecs et les Romains. De nombreuses cultures utilisent les fleurs dans leur cuisine traditionnelle – pensez aux  fleurs de courge dans la cuisine italienne et aux pétales de rose dans la cuisine indienne. Ajouter des fleurs à vos aliments peut être un bon moyen d’ajouter …

42 fleurs que vous pouvez manger

L’utilisation culinaire des fleurs remonte à des milliers d’années chez les…

Aujourd’hui je vous propose de découvrir (pour ceux qui ne les connaissent pas déjà) des superaliments pas comme les autres. Kimchi, kéfir, kombucha sont encore largement méconnus dans notre langage culinaire et pourtant si intéressants ! Leur intérêt ? Des probiotiques naturels, facile à préparer à la maison et riches en saveurs inédites. Des boissons …

Super foods : les probiotiques maison

Super foods : les probiotiques maison ! - 100 % Végétal KEFIR DE FRUITS 2 c à s de grains de kéfir de fruits frais (ou réhydratés)

Le Kéfir de fruits : une boisson probiotique à faire soi-même - Jenny cuisine bio et les saveurs du monde !

J'ai découvert le kéfir de fruits par hasard, en m'intéressant aux aliments fermentés si bien expliqués dans le livre 'Des aliments aux...

Teaphoria Kombucha Tea Packaging by Artichoke Creative Bureau | Fivestar Branding Agency – Design and Branding Agency & Curated Inspiration Gallery

Teaphoria Kombucha Tea Packaging by Artichoke Creative Bureau | Fivestar Branding Agency – Design and Branding Agency & Curated Inspiration Gallery

Loutre Kombucha—Un kombucha biologique venu de Gaspésie. Bleuet-lavande, framboise-sirop d’érable, pomme-gingembre, betterave-carotte, ou encore concombre-menthe, on aime ces saveurs originales.  Infos sur la page Facebook de la compagnie

Loutre Kombucha—Un kombucha biologique venu de Gaspésie. Bleuet-lavande, framboise-sirop d’érable, pomme-gingembre, betterave-carotte, ou encore concombre-menthe, on aime ces saveurs originales. Infos sur la page Facebook de la compagnie

Le Kéfir de fruits : une boisson probiotique à faire soi-même

J'ai découvert le kéfir de fruits par hasard, en m'intéressant aux aliments fermentés si bien expliqués dans le livre 'Des aliments aux...

Foie gras en conserve, pour une fois, pas de terrine, ni de cuisson poché, ou par le froid... ... juste en bocaux :)

Foie gras en conserve, pour une fois, pas de terrine, ni de cuisson poché, ou par le froid... ... juste en bocaux :) Plus

Fous de l'île—Connaissez-vous le kombucha, cette boisson fermentée au goût acidulé et riche en antioxydants? Celui de Fous de l’île est biologique et brassé à Montréal, et il se décline en cinq saveurs fruitées, herbacées et fleuries.  Environ 4 $ les 473 ml, infos à fousdelile.com

Fous de l'île—Connaissez-vous le kombucha, cette boisson fermentée au goût acidulé et riche en antioxydants? Celui de Fous de l’île est biologique et brassé à Montréal, et il se décline en cinq saveurs fruitées, herbacées et fleuries. Environ 4 $ les 473 ml, infos à fousdelile.com

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