Velouté de chou-fleur et lentilles corail au lait de coco (ajouter un poireau)

Velouté de chou-fleur et lentilles corail au lait de coco

pour 2 personnes : - 1 chou-fleur de taille moyenne - 100 g. de lentilles corail - 20 cl. de lait de coco - Sel gris de mer - Poivre du moulin

La tortilla de patatas est une spécialité espagnole conviviale, dont la popularité est croissante en France. Il s'agit d'un plat traditionnellent réalisé à base de pommes de terre et d'oeuf, que l'on déguste en tapas, à l'heure de l'apéritif. Oui mais...

Tortilla de pommes de terre aux oignons { 100% végétale

Rien de plus simple ...Du gros sel gris , pour moi de Noirmoutier....un récipient ...Des herbes de provence et /ou un mélange de poivre et de la patience ! Pourquoi du sel gris...tout simplement parce qu'il salera moins votre viande tout en la cuissant...

Des recettes simples et pas chères, à la portée de tous, pour bien manger, et surtout se faire plaisir en commençant par le plaisir des yeux.

Cube de bouillon de légumes

Une recette super facile à réaliser et vous en avez pour un moment ! Allez vite la découvrir ici

Galettes de polenta aux tomates séchées, oignon rouge et herbes aromatiques OU Version hivernale : carotte-poireau-ail ➤ Version printanière : blette-oignon-maïs ➤ Version estivale : courgette-poivron-tomate- 8 galettes environ :   - 200 g. de polenta - 1l. d'eau filtrée - 1 bouillon cube de légumes - 5 tranches de tomates séchées - 1 oignon rouge - 1 c. à s. d'herbes aromatiques séchées : thym, origan, basilic - 1 c. à s. de graines de pavot - Sel gris de mer - Poivre du moulin

Galettes de polenta aux tomates séchées, oignon rouge et herbes aromatiques

Bonjour, les gourmands ! Voici une manière on ne peut plus simple de préparer un plat familial, sain mais consistant, dans lequel vous pouvez ajouter ce qui vous tente. J& pour ma part choisi d& intégrer des ingrédients aux saveurs provençales et même...

Flan de légumes à l'indienne (lait de coco, épices et coriandre).

Flans de légumes à l'indienne { lait de coco, épices & coriandre

Cuisine végétar/lienne, bio et gourmande - Partage de mes découvertes santé et bien-être - Photographie culinaire

Tartinade de lentilles corail et tomates séchées  150 g. de lentilles corail Le jus d’1/2 citron 5 tranches de tomates séchées 5 cl. de lait de coco 1 c. à c. d’huile d’olive 1 c. à c. de purée d’oléagineux (sésame ici) Sel gris

Tartinade de lentilles corail et tomates séchées 150 g. de lentilles corail Le jus citron 5 tranches de tomates séchées 5 cl. de lait de coco 1 c. à c. d’huile d’olive 1 c. à c. de purée d’oléagineux (sésame ici) Sel gris

Plancha de maquereaux sur lit de gros sel gris de Guérande

3 recettes qui ne manquent pas de sel (de Guérande)

Récolté au sud de la Bretagne, sans aucun lavage, traitement chimique ou adjonction, le sel de Guérande Le Guérandais fait des merveilles sur la table et dans l'assiette. Démonstration en 3 recettes.

Plancha de maquereaux sur lit de gros sel gris de Guérande

3 recettes qui ne manquent pas de sel (de Guérande)

Récolté au sud de la Bretagne, sans aucun lavage, traitement chimique ou adjonction, le sel de Guérande Le Guérandais fait des merveilles sur la...

Mousse de sardine au Carré Frais  200 g Carré Frais 200 g sardines à l'huile 1   botte de ciboulette 2   échalotes 2 cl vinaigre de framboise 1   petite ficelle de pain aux graines ww.pinterest.com/pin/find/?url=http%3A%2F%2Fmadame.lefigaro.fr%2Frecettes%2Fmousse-de-sardine-carre-frais-300114-685560

Mousse de sardine au Carré Frais

Mousse de sardine au Carré Frais : 3 carrés frais pour 1 boîte de sardines à l'huile égouttées. Ecraser les sardines avec une fourchette, ajouter les carrés frais, gros sel gris, poivre, origan séché et ail en poudre. Servir bien frais. Un délice.

Pinterest
Rechercher