Bouchées aux amandes et sésame – Sellou

Passionnée de cuisine, yogini, amoureuse de la vie ! Je suis très heureuse de partager avec vous mon inspiration à travers des recettes végétariennes et des événements inédits. ...

Sellou marocain

L’incontournable d’une table pendant le mois sacré du ramadan est pour moi sans contestation le sellou. Il est plein de saveur et à la réputation d’être très énergétique.

Sellou Marocain, Sallou Pour le Ramadan | Recette Marocaine

Sellou Marocain, Sallou Pour le Ramadan | Recette Marocaine

Sellou marocain

L’incontournable d’une table pendant le mois sacré du ramadan est pour moi sans contestation le sellou. Il est plein de saveur et à la réputation d’être très énergétique.

Le sellou est une gâterie marocaine sucrée, fait à base de farine dorée, de fruits secs et d'épices, bien énergétique pour parer aux longues heures de jeûne du mois sacré de ramadan. Il est LE met incontournable des tables ramadanesques mais aussi dans...

Le sellou est une gâterie marocaine sucrée, fait à base de farine dorée, de fruits secs et d'épices, bien énergétique pour parer aux longues heures de jeûne du mois sacré de ramadan. Il est LE met incontournable des tables ramadanesques mais aussi dans...

Sellou marocain

L’incontournable d’une table pendant le mois sacré du ramadan est pour moi sans contestation le sellou. Il est plein de saveur et à la réputation d’être très énergétique.

Sellou marocain

Sellou marocain

Sellou marocain

L’incontournable d’une table pendant le mois sacré du ramadan est pour moi sans contestation le sellou. Il est plein de saveur et à la réputation d’être très énergétique.

Sellou Sfouf marocain { السفوف - سلو}  This really works to increase breast milk supply and it tastes great.  Most ingredients are available with a little effort.

Sellou Sfouf marocain ( السفوف - سلو)

Sellou Marocain

Sellou Marocain : recette illustrée, simple et facile

Sellou marocain

L’incontournable d’une table pendant le mois sacré du ramadan est pour moi sans contestation le sellou. Il est plein de saveur et à la réputation d’être très énergétique.

recette Sellou marocaine Sfouf, سلو

Faire dorer la farine à la poêle ou au four à pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, limite bien bronzée :-)) Faire griller les amandes, l'anis et les graines de sésames puis les passer au robot pour les mixer ensemble.

Sellou marocain

L’incontournable d’une table pendant le mois sacré du ramadan est pour moi sans contestation le sellou. Il est plein de saveur et à la réputation d’être très énergétique. De nombreuses façons de faire existent. Certain le préfère sec et aime sentir le...

Pinterest
Rechercher