pour 4/6 personnes : 200 g de semoule de couscous (je prends la moyenne) 1 bouquet de persil 1 bouquet de menthe 1 concombre 2 citrons 9 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 200 g de féta A préparer 1/2 journée à l’avance.

Taboulé au concombre, à la feta et à la menthe

pour personnes : 200 g de semoule de couscous (je prends la moyenne) 1 bouquet de persil 1 bouquet de menthe 1 concombre 2 citrons 9 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 200 g de féta A préparer journée à l’avance.

La meilleure recette de Gâteau de semoule au comté! L'essayer, c'est l'adopter! 4.5/5 (8 votes), 4 Commentaires. Ingrédients: - 250Gr de semoule fine (pas la semoule de couscous)   - 150Gr de comté fraîchement râpé   - 3 yaourts natures de 125Gr chacun   - 3 oeufs   - 40Ml d'huile de tournesol (= 4 Cl)   - 1 pot de yaourt de bière ou d'eau gazeuse   - 1 Càc. de levure chimique   - 1 Càc. de sel   - Poivre du moulin, selon les goûts

Gâteau de semoule au comté

J'avais très envie d'une gourmandise salée avec du fromage, du comté plus précisément. Ce gâteau original était l'idéal, j'en ai d'ailleurs dévoré une belle partie dès la sortie du four! Il peut être servi tiède ou à température ambiante, coupé en dés...

La seffa est une spécialité marocaine qu'on sert généralement entre le plat principal et le dessert, elle est préparée à base de cheveux d'ange, de riz ou de semoule de couscous. Voici donc la recette de la seffa aux cheveux d'ange, parfumée à la cannelle.....

La seffa est une spécialité marocaine qu& sert généralement entre le plat principal et le dessert, elle est préparée à base de cheveux d& de riz ou de semoule de couscous. Voici donc la recette de la seffa aux cheveux d& parfumée à la cannelle.....

pour 4/6 personnes :      200 g de semoule de couscous (je prends la moyenne)     1 bouquet de persil     1 bouquet de menthe     1 concombre     2 citrons     9 cuillères à soupe d’huile d’olive     1 pincée de sel     1 pincée de poivre     200 g de féta   A préparer 1/2 journée à l’avance.

Taboulé au concombre, à la feta et à la menthe

pour personnes : 200 g de semoule de couscous (je prends la moyenne) 1 bouquet de persil 1 bouquet de menthe 1 concombre 2 citrons 9 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 200 g de féta A préparer journée à l’avance. Plus

Je vous propose un délicieux couscous IG bas et sain, avec de la semoule complète, de bons légumes, du poulet et des merguez pour les plus gourmands

Couscous facile, simple, IG bas mais TROP BON

Une recette de plat épicé et délicieux, le colombo de poulet, qui vous fera voyager! A servir avec du riz ou des légumes, les deux versions sont délicieuses

Semoule aux pois chiches et à la tomate                                                                                                                                                                                 Plus

Semoule aux pois chiches et à la tomate

Semoule aux pois chiches et à la tomate (oignons purée de tomate, herbes de Provence, sauce tomate maison) et pilons de poulet cuits au four comme un poulet et reste de chorizo. C'était très bon.

Le taboulé que nous connaissons tous autour de nous est à base de semoule de couscous agrémentée de quelques herbes et tomates. Il n'a rien à voir avec le plat original, le taboulé libanais, dans l...

Taboulé libanais, le vrai…

taboulé libanais Penser à préparer le taboulé au minimum 2 heures à l’avance pour laisser le boulgour gonfler et les saveurs se mélanger 2 bouquets de persil plat 3 à 5 brins de menthe 80 g de boulgour 2 oignons frais 2 tomates 1 citron Plus

poivre, concombre, oignon nouveau, citron, tomate, huile d'olive, citron vert, coriandre, couscous, persil, sel, feuille de menthe, poivron, thon

Taboulé au thon citron

Découvrez nos meilleures recettes avec du poisson Petit Navire. Du thon ou du maquereau, une touche d’inventivité et vous voilà avec des recettes du quotidien aussi faciles que délicieuses !

Voici comment bien réussir ta cuisson de la semoule à couscous (semoule de blé dur), grâce à une astuce toute simple

Voici comment bien réussir ta cuisson de la semoule à couscous (semoule de blé dur), grâce à une astuce toute simple mais pourtant bien souvent méconnue...

Salade de coucous aux légumes et aux pois chiches - Ricardo

Ricardo Cuisine vous offre des recettes de semaine rapides pour vos jours pressés. Essayez le cari de lentilles et de pomme de terre ou les pâtes à la crème et au saumon.

Makrout aux dattes. voila une patisserie maghrébine incontournable le makrout version mini tres fondant au bon gout du miel Ingrédients : 3 mesures de semoule moyenne (attention il s'agit pas de semoule de couscous) 1 mesure de beurre fondu ou smen (beurre...

Makrout aux dattes. voila une patisserie maghrébine incontournable le makrout version mini tres fondant au bon gout du miel Ingrédients : 3 mesures de semoule moyenne (attention il s& pas de semoule de couscous) 1 mesure de beurre fondu ou smen (beurre...

20 recettes faciles et légères de taboulé !

Comme dans tous les domaines, la cuisine suit les tendances. Et s'il y en a bien une qui cartonne pendant la saison estivale, c'est celle du taboulé...

Tasting Good Naturally : Les bons légumes d'été sont de retour. Découvrez ma recette d'aubergine à la tomate, semoule et pois chiches #vegan

Aubergine à la tomate, semoule et pois chiches #vegan

Pour faire cette assiette d’ aubergine à la tomate, semoule et pois chiches, vous aurez besoin (pour une personne) : une aubergine sauce tomate oignon 2 gousses d’ail un filet d’huile d’olive basilic sel poivre semoule cuite pois chiches rôtis

Voici la recette des batbouts, ce pain cuit à la poêle excellent pour accompagner les plats salés (tajines, barbecues...) mais peut être aussi servi en version sucrée avec du miel et du beurre. Ici je l'ai servi avec des brochettes de viande à la marocaine,...

Voici la recette des batbouts, ce pain cuit à la poêle excellent pour accompagner les plats salés (tajines, b mais peut être aussi servi en version sucrée avec du miel et du beurre. Semoule très fine a prevoir et levure de boulanger

Mode d'emploi de la cuisson de la semoule, pour obtenir des grains goûteux et pas une masse collante !

Couscous marocain : la vraie recette

épinglé par ❃❀CM❁✿⊱Mode d'emploi de la cuisson de la semoule, pour obtenir des grains goûteux et pas une masse collante !

Lorsque j'ai reçu le très beau livre de Sylvia Gabet "On mange quoi ce soir ? Spécial green", j'ai tout de suite craqué sur cette recette.Le seul problème était que j'ai reçu ce livre cet hiver et ce n'était PAS DU TOUT la saison des tomates alors j'ai...

Lorsque j'ai reçu le très beau livre de Sylvia Gabet "On mange quoi ce soir ? Spécial green", j'ai tout de suite craqué sur cette recette.Le seul problème était que j'ai reçu ce livre cet hiver et ce n'était PAS DU TOUT la saison des tomates alors j'ai...

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