La seffa est une spécialité marocaine qu'on sert généralement entre le plat principal et le dessert, elle est préparée à base de cheveux d'ange, de riz ou de semoule de couscous. Voici donc la recette de la seffa aux cheveux d'ange, parfumée à la cannelle.....

La seffa est une spécialité marocaine qu'on sert généralement entre le plat principal et le dessert, elle est préparée à base de cheveux d'ange, de riz ou de semoule de couscous. Voici donc la recette de la seffa aux cheveux d'ange, parfumée à la cannelle.....

Recette de Harcha : Galette de semoule marocaine – Ma fleur d'oranger

Recette de Harcha : Galette de semoule marocaine – Ma fleur d'oranger

Alors ça c’est une recette que je voulais faire depuis …. ben ça remonte à des années je crois ! Cette spécialité marocaine me paraîssait d’un grand intérêt gustatif, et originale, pour nous qui avons plutôt l’habitude de consommer les sardines … en boîte ! Et bien, je n’ai pas été déçue ! J’y ai retrouvé mes attentes … parfums, chair délicate, voyage … Ingrédients (pour 6/8 personnes) : (N’hésitez pas à diviser la recette par deux) – 2 kgs de sardines fraîches (les miennes étaient de la...

SARDINES au FOUR à la MAROCAINE

Alors ça c’est une recette que je voulais faire depuis …. ben ça remonte à des années je crois ! Cette spécialité marocaine me paraîssait d’un grand intérêt gustatif, et originale, pour nous qui avons plutôt l’habitude de consommer les sardines … en boîte ! Et bien, je n’ai pas été déçue ! J’y ai retrouvé mes attentes … parfums, chair délicate, voyage … Ingrédients (pour 6/8 personnes) : (N’hésitez pas à diviser la recette par deux) – 2 kgs de sardines fraîches (les miennes étaient de la...

Alors ça c'est une recette que je voulais faire depuis .... ben ça remonte à des années je crois !Cette spécialité marocaine me paraîssait...

Alors ça c'est une recette que je voulais faire depuis .... ben ça remonte à des années je crois !Cette spécialité marocaine me paraîssait...

SARDINES au FOUR à la MAROCAINE - Blog CoCONut - Foodisterie et Cuisine

SARDINES au FOUR à la MAROCAINE - Blog CoCONut - Foodisterie et Cuisine

Sardines au Four à la Marocaine https://www.lecoconutblog.com/2012/09/sardines-au-four-a-la-marocaine/ #sardinesaufour #sardines #recette #plat #food

SARDINES au FOUR à la MAROCAINE

Alors ça c’est une recette que je voulais faire depuis …. ben ça remonte à des années je crois ! Cette spécialité marocaine me paraîssait d’un grand intérêt gustatif, et originale, pour nous qui avons plutôt l’habitude de consommer les sardines … en boîte ! Et bien, je n’ai pas été déçue ! J’y ai retrouvé mes attentes … parfums, chair délicate, voyage … Ingrédients (pour 6/8 personnes) : (N’hésitez pas à diviser la recette par deux) – 2 kgs de sardines fraîches (les miennes étaient de la...

SARDINES au FOUR à la MAROCAINE

Alors ça c’est une recette que je voulais faire depuis …. ben ça remonte à des années je crois ! Cette spécialité marocaine me paraîssait d’un grand intérêt gustatif, et originale, pour nous qui avons plutôt l’habitude de consommer les sardines … en boîte ! Et bien, je n’ai pas été déçue ! J’y ai retrouvé mes attentes … parfums, chair délicate, voyage … Ingrédients (pour 6/8 personnes) : (N’hésitez pas à diviser la recette par deux) – 2 kgs de sardines fraîches (les miennes étaient de la...

La seffa est une spécialité marocaine qu'on sert généralement entre le plat principal et le dessert, elle est préparée à base de cheveux d'ange, de riz ou de semoule de couscous. Voici donc la recette de la seffa aux cheveux d'ange, parfumée à la cannelle.....

La seffa est une spécialité marocaine qu'on sert généralement entre le plat principal et le dessert, elle est préparée à base de cheveux d'ange, de riz ou de semoule de couscous. Voici donc la recette de la seffa aux cheveux d'ange, parfumée à la cannelle.....

c. Plats à base de viandes - Passion culinaire by Minouchka

c. Plats à base de viandes - Passion culinaire by Minouchka

salamo3alykom -Nombre de personnes: 8 personnes - Temps de préparation et cuisson : 2 h 30 min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable L'malloui ou Malloui ou Melloui ou Mallwi ou Mellwi est une spécialité marocaine-arabe qui nous vient tout droit de...

salamo3alykom -Nombre de personnes: 8 personnes - Temps de préparation et cuisson : 2 h 30 min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable L'malloui ou Malloui ou Melloui ou Mallwi ou Mellwi est une spécialité marocaine-arabe qui nous vient tout droit de...

Je poursuis mes billets spécials recettes gâteaux orientaux avec pour aujourd'hui une spécialité marocaine, j'ai nommé les Ghribas à la se...

Je poursuis mes billets spécials recettes gâteaux orientaux avec pour aujourd'hui une spécialité marocaine, j'ai nommé les Ghribas à la se...

La seffa est une spécialité marocaine qu'on sert généralement entre le plat principal et le dessert, elle est préparée à base de cheveux d'ange, de riz ou de semoule de couscous. Voici donc la recette de la seffa aux cheveux d'ange, parfumée à la cannelle.....

La seffa est une spécialité marocaine qu'on sert généralement entre le plat principal et le dessert, elle est préparée à base de cheveux d'ange, de riz ou de semoule de couscous. Voici donc la recette de la seffa aux cheveux d'ange, parfumée à la cannelle.....

Alors ça c’est une recette que je voulais faire depuis …. ben ça remonte à des années je crois ! Cette spécialité marocaine me paraîssait d’un grand intérêt gustatif, et originale, pour nous qui avons plutôt l’habitude de consommer les sardines … en boîte ! Et bien, je n’ai pas été déçue ! J’y ai retrouvé mes attentes … parfums, chair délicate, voyage … Ingrédients (pour 6/8 personnes) : (N’hésitez pas à diviser la recette par deux) – 2 kgs de sardines fraîches (les miennes étaient de la…

SARDINES au FOUR à la MAROCAINE

Alors ça c’est une recette que je voulais faire depuis …. ben ça remonte à des années je crois ! Cette spécialité marocaine me paraîssait d’un grand intérêt gustatif, et originale, pour nous qui avons plutôt l’habitude de consommer les sardines … en boîte ! Et bien, je n’ai pas été déçue ! J’y ai retrouvé mes attentes … parfums, chair délicate, voyage … Ingrédients (pour 6/8 personnes) : (N’hésitez pas à diviser la recette par deux) – 2 kgs de sardines fraîches (les miennes étaient de la…

Pinterest
Search