Voici mes infographiques essentiels à imprimer et à garder à porter de la main en cuisine!

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Monique's Cornichons | by Susan Herrmann Loomis on epicurious (photo from French blog)

Monique's Cornichons

Cornichons maison (Homemade cornichons -- recipe in french)

EDIT Désolée pour la couleur un peu agressive de cet édit mais je voudrais mettre les choses au clair pour cette technique: Plus les années passent, et plus cet article a du succès, et je finis par penser que ça dérange certaines personnes.. En effet,...

EDIT Désolée pour la couleur un peu agressive de cet édit mais je voudrais mettre les choses au clair pour cette technique: Plus les années passent, et plus cet article a du succès, et je finis par penser que ça dérange certaines personnes.. En effet,...

recette Comment faire des stérilisations (partie 2 : les fruits)

Comment faire des stérilisations (partie 2 : les fruits)

recette Comment faire des stérilisations (partie 2 : les fruits)

Courgettes et billes de Mozzarella marinées - Temps de repos : deux jours avant dégustation

Des courgettes marinées pour l’apéritif

A chaque fois que je veux faire des conserves, je ne sais plus les temps de stérilisation... alors j'appelle ma maman, qui recherche aussi un p'tit peu... Tout d'abord, me dit maman, il faut choisir des fruits à peine mûrs et de parfaites qualités......

A chaque fois que je veux faire des conserves, je ne sais plus les temps de stérilisation... alors j'appelle ma maman, qui recherche aussi un p'tit peu... Tout d'abord, me dit maman, il faut choisir des fruits à peine mûrs et de parfaites qualités......

Comment fabriquer ses propres conserves de légumes ? noté 4.5 - 2 votes Une autre solution que les conserves du commerce pour manger des légumes ? Mis à part les légumes frais, on ne pense pas assez souvent à fabriquer ses propres conserves de légume. Et pourtant, il existe différentes méthodes pour mettre en conserve des...

Comment fabriquer ses propres conserves de légumes ?

L 'été c 'est la saison des conserves    en voici des originales     Vous partez en vacances , en pique nique   ou vous êtes une addi...

L 'été c 'est la saison des conserves en voici des originales Vous partez en vacances , en pique nique ou vous êtes une addi...

How to preserve jams, sauces, and what not using Le Parfait and Bormioli Fido jars (water bath method).

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La meilleure recette de Comment faire des stérilisations (partie 1 : les légumes)! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 41 Commentaires. Ingrédients: Des pots à stériliser Un stérilisateur ou une cocotte minute des légumes de l'huile de coude hihihi

Comment faire des stérilisations (partie 1 : les légumes)

La meilleure recette de Comment faire des stérilisations (partie 1 : les légumes)! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 41 Commentaires. Ingrédients: Des pots à stériliser Un stérilisateur ou une cocotte minute des légumes de l'huile de coude hihihi

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Comment faire des stérilisations (partie 1 : les légumes)

La meilleure recette de Comment faire des stérilisations (partie 1 : les légumes)! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 41 Commentaires. Ingrédients: Des pots à stériliser Un stérilisateur ou une cocotte minute des légumes de l'huile de coude hihihi

Je vous conseille d'en faire plusieurs, vous ne le regretterez pas. Je profite d'en acheter quand c'est le mois du porc, les jarret sont beaucoup moins chers, 3,50€ le kilo au lieu du double ou voir plus. Préparation : 20 min Cuisson : 3 h Il vous faut...

Je vous conseille d'en faire plusieurs, vous ne le regretterez pas. Je profite d'en acheter quand c'est le mois du porc, les jarret sont beaucoup moins chers, 3,50€ le kilo au lieu du double ou voir plus. Préparation : 20 min Cuisson : 3 h Il vous faut...

Bonjour ! Vite, vite ! Il faut terminer les conserves avant la fin de l'été indien ! Voici des pommes de terre en bocaux. Pour se faire, utiliser des pommes de terre qui tiennent bien à la cuisson. J'ai utilisé ici les charlottes de mon maraîcher bien...

Bonjour ! Vite, vite ! Il faut terminer les conserves avant la fin de l'été indien ! Voici des pommes de terre en bocaux. Pour se faire, utiliser des pommes de terre qui tiennent bien à la cuisson. J'ai utilisé ici les charlottes de mon maraîcher bien...

Recettes de conserves-maison: Les fameuses petites boulettes Suédoises en conserves maison (autoclave requis)

Recettes de conserves-maison: Les fameuses petites boulettes Suédoises en conserves maison (autoclave requis)

Conserves viandes et volailles. Volailles et lapins au naturel (3h) Volailles et lapins cuisinés (2h) Porc et veau au naturel (3h) Toutes viandes cuisinées (2h30) Pâtés (2h30)

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