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Super sympa !!! A faire absolument pour vos invités pour votre prochaine invitation ! Une préparation du même style que le magret séché. Ca fera son petit effet pour le prochain apéro et ne me dites pas que c'est compliqué à faire ! Ingrédients : 1 Filet...

Filet mignon séché préparation du même style que le magret séché. Ca fera son petit effet pour le prochain apéro et ne me dites pas que c'est compliqué à faire ! Ingrédients : 1 Filet...

Gratin de pommes de terre, crème d'ail et gorgonzola    :-)

Gratin de pommes de terres - crème à l'ail et gorgonzola

Gratin de pommes de terres - crème à l'ail et gorgonzola ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ INGREDIENTS: 800 g de pommes de terres

Le Turbot Côtier Cuit Lentement | Anne Sophie Pic

Une assiette gastronomique vous donne l'énergie de goûter les repas avec plaisir. Vous goûtez tout d'abord avec les yeux et appréciez le côté fin des plats.

||   Pinterest : Estelle Jlcr  ||

Le photographie alimentaire est un grand mode aujourdh'ui! Je l'aime parce que ca l'inclure deux de mes intérêts principale; la nourriture (particulièrement les hamburgers) et la photographie! Ca semble cool et délicieux!

tourte aux pommes

Un joli crumble de saison qui prouve que veganisme et gourmandise vont de pair !Comment on fait ? On mélange ensemble des flocons de sarrasin, du sarrasin enti...

Petit épeautre à la brunoise de légumes en cocotte

35 recettes aux graines et céréales

Petit épeautre à la brunoise de légumes en cocotte INGREDIENTS: (pour personnes) 200 g de petit épeautre du Ventoux 2 carottes de potimarron 1 navet boule 1 oignon 2 gousses d'ail 1 belle branche de céleri 1 bonne poignée de raisins secs noirs...

Le lapin

Ici je vais donner des recettes anciennes de lapin, choisissez un lapin qui a vu la couleur du ciel et mangé de la vraie verdure. Lapin en gibelotte Dans un sautoir, ou casserole basse et...

Restaurant Kei, Riedisheim, France

Restaurant Kei, Riedisheim, France

Photo et stylisme culinaires : trucs et astuces - par Laura Potiron - leaf-blog.com

Photo & stylisme culinaire : trucs et astuces