Spinach, marrow seeds and comté pesto - Pesto d'épinards aux graines de courge et au comté - http://www.lesrecettesdejuliette.fr

Pesto d'épinards aux graines de courge et au comté

Samedi dernier, je me balade dans les rayons de mon épicerie préférée. Au rayon fruits et légumes, je découvre des épinards... Je n& ai jamais vraiment raffolé mais je me laisse tout de même tenter car j& dans l& de les cuisiner d& autre manière...

Tapenade à la provençale  : Une recette qui sent bon l'été, à tartiner à souhait !

Une recette provençale qui sent bon l'été, à tartiner à souhait ! Ingrédients : d'olives noires dénoyautées une petite gousse d'ail 1 à 2 cuil. à café de câpres (selon le goût) 3 filets d'anchois sous sel 3 cuil. à soupe d'huile d'olive vierge extra...

Tapenade de tomates et d'amandes grillées

Tapenade de tomates et d'amandes grillées

Tapenade de tomates et d'amandes grillées Un vent de fraîcheur souffle sur la tapenade. On la réalise avec des tomates, des amandes, de l'huile d'olive, du basilic et des olives

C'est ma fournée !: Ma tapenade secrète...

Pour environ de tapenade) d'olives noires non dénoyautées de bonne huile d'olive de câpres filet d'anchois mariné à l'huile (on peut en mettre beaucoup plus, mais très salé !) toute petite gousse d'ail dégermée 1 tomate séchée 1 belle pincée d'origan

pour 4/6 personnes : 200 g de semoule de couscous (je prends la moyenne) 1 bouquet de persil 1 bouquet de menthe 1 concombre 2 citrons 9 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 200 g de féta A préparer 1/2 journée à l’avance.

Taboulé au concombre, à la feta et à la menthe

pour personnes : 200 g de semoule de couscous (je prends la moyenne) 1 bouquet de persil 1 bouquet de menthe 1 concombre 2 citrons 9 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 200 g de féta A préparer journée à l’avance.

Artichaunade      250g de fonds d'artichauts (j’ai utilisé des surgelés)     3 ou 4 brins de basilic     2 cuillères à soupe d'huile d'olive     1/2 citron     fleur de sel     poivre

Une recette pour les apéros estivaux, pour changer un peu de la tapenade! Ingrédients pour un bol : de fonds d'artichauts (j’ai utilisé des surgelés) 3 ou 4 brins de basilic 2 cuillères à soupe d'huile d'olive citron fleur de sel poivre Préparation...

Poivronade à la feta : la recette facile qui met du soleil dans ton apéritif

Poivronade à la feta

Poivronade à la feta : la recette facile 1 poivron rouge 100 grammes de feta 75 grammes de yaourt nature 1 cuillère à café d'huile d'olive 1 gousse d'ail 1 cuillère à café de piment de Cayenne cuillère à café d'origan

Crackers Avoine, Noix, Huile d'Olive, Thym & Fleur de Sel

Un petit cracker, c'est toujours sympa à grignoter ... Une variante de ces crackers multi-grains là (clic) , mais les...

Pinterest
Rechercher