Une recette de tartelette au chocolat super rapide, à la ganache fondante....

Tarte au chocolat

Une recette de tartelette au chocolat super rapide, à la ganache fondante....

Tarte au chocolat de Frédéric Anton (Chef trois étoiles du Pré Catelan Paris et Meilleur Ouvrier de France)

Tarte au chocolat de Frédéric Anton

Tarte au chocolat facile (fond biscuité)  Easy Chocolate Tart (biscuity background)

Tarte au chocolat facile, sans cuisson (fond biscuité)

Une tarte sans cuisson, ultra rapide, que l'on prépare en quelques minutes et que l'on oublie au frigo jusqu'au lendemain... Peu d'effort et effet garanti! 120g de beurre 35cl de crème liquide 100g de chocolat noir 300g de chocolat praliné (j'ai utilisé...

TARTE CHOCOLAT ET COOKIES DE JULIE ANDRIEU

Le parfait chocolat, sans sucre ni beurre : 200 gr de chocolat noir pâtissier 400 gr de crème liquide 15% MG 2 oeufs (à température ambiante) 100 gr de farine complète 6 gr de levure chimique 80 gr de poudre d'amande / Préparation : faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat et fouetter jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène. Ajouter ensuite les oeufs puis finir par les poudres. Verser la préparation ds un moule rond chemisé. four 20 min à 180°

Le parfait chocolat, sans sucre ni beurre : 200 gr de chocolat noir pâtissier 400 gr de crème liquide 15% MG 2 oeufs (à température ambiante) 100 gr de farine complète 6 gr de levure chimique 80 gr de poudre d'amande / Préparation : faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat et fouetter jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène. Ajouter ensuite les oeufs puis finir par les poudres. Verser la préparation ds un moule rond chemisé. four 20 min à 180°

Recette de base pour aujourd'hui. La ganache montée est une alternative à la ganache au chocolat dont la particularité est d'être légère et mousseuse. Sa r

Ganache montée au chocolat noir

Recette de base pour aujourd'hui. La ganache montée est une alternative à la ganache au chocolat dont la particularité est d'être légère et mousseuse. Sa r

Recette de base pour aujourd'hui. La ganache montée est une alternative à la ganache au chocolat dont la particularité est d'être légère et mousseuse. Sa r

Ganache montée au chocolat noir

by emicuisine, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Desserts & Confiseries.

La mousse au chocolat de Marie-Françoise qui tue sa race ! - La popotte de Manue

La mousse au chocolat de Marie-Françoise qui tue sa race ! - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

A comparer avec la mienne, qui déchire sa mémé aussi.

Imprimer cette recette       Vous savez comme je suis gourmande … et j’adore le chocolat ! Voici des petites bouchées fondantes au chocolat noir, avec un cœur coulant au chocolat blanc …   Ingrédients Pour 28 minis fondants 1 propoint le fondant (weight watchers) 2 Smartpoints le fondant( weight wathers)   – 2 œufs  …  Voir la recette →

Imprimer cette recette Vous savez comme je suis gourmande … et j’adore le chocolat ! Voici des petites bouchées fondantes au chocolat noir, avec un cœur coulant au chocolat blanc … Ingrédients Pour 28 minis fondants 1 propoint le fondant (weight watchers) 2 Smartpoints le fondant( weight wathers) – 2 œufs … Voir la recette →

Ultra fondant chocolat-Nutella      Je vous propose ce gâteau ultra fondant, simple a réaliser, pour les amoureux de gâteaux au chocolat , c'est ce qu'il vous faut, je vous garantie que vous allez adorer ...    Ingrédients pour un moule de 18 ou 20 cm:    - 200 gr chocolat noir (min 50% cacao)  - 125 gr sucre glace (version allégée juste 100gr)  - 125 gr beurre (version allégée juste 100 gr)  - 25 gr farine  - 25 gr Maïzena  - 3 oeufs  - 3 cuillères a soupes de café fort liquide, ou c a s de…

Ultra fondant chocolat-Nutella Je vous propose ce gâteau ultra fondant, simple a réaliser, pour les amoureux de gâteaux au chocolat , c'est ce qu'il vous faut, je vous garantie que vous allez adorer ... Ingrédients pour un moule de 18 ou 20 cm: - 200 gr chocolat noir (min 50% cacao) - 125 gr sucre glace (version allégée juste 100gr) - 125 gr beurre (version allégée juste 100 gr) - 25 gr farine - 25 gr Maïzena - 3 oeufs - 3 cuillères a soupes de café fort liquide, ou c a s de…

La+ganache+au+chocolat+noir

La ganache au chocolat noir

Charlotte au chocolat d'Hélène Darroze - Cuisine actuelle mobile

Charlotte au chocolat d'Hélène Darroze

Charlotte au chocolat d'Hélène Darroze - Cuisine actuelle mobile

Pinterest
Search