TÊTE DE VEAU RAVIGOTE (Pour 4 P : 1 kg de tête roulée, 2 carottes, 1 oignon/2 clous de girofle, 2 gousses d’ail, bouquet (poireaux, laurier, thym, céleri), 1/2 jus de citron, 20 cl de vin blanc, 1 c à s de farine) (SAUCE RAVIGOTE : 2 oeufs, 1 c à s de moutarde, 1 échalote, 12 c à s d'huile, 5 c à s vinaigre, sel/poivre, 1 c à s de câpres, 50 g de cornichons, 1 c à s de ciboulette/estragon/persil) CUIRE LA TETE 2 h dans le bouillon (départ eau froide) Laisser au frais 1 nuit hors du bouillon.

TÊTE DE VEAU RAVIGOTE (Pour 4 P : 1 kg de tête roulée, 2 carottes, 1 oignon/2 clous de girofle, 2 gousses d’ail, bouquet (poireaux, laurier, thym, céleri), 1/2 jus de citron, 20 cl de vin blanc, 1 c à s de farine) (SAUCE RAVIGOTE : 2 oeufs, 1 c à s de moutarde, 1 échalote, 12 c à s d'huile, 5 c à s vinaigre, sel/poivre, 1 c à s de câpres, 50 g de cornichons, 1 c à s de ciboulette/estragon/persil) CUIRE LA TETE 2 h dans le bouillon (départ eau froide) Laisser au frais 1 nuit hors du bouillon.

Recette de Tête de veau, sauce gribiche

Tête de veau, sauce gribiche

Recette de Tête de veau, sauce gribiche

SAUCE GRIBICHE - Cette sauce gribiche accompagne à merveille la tête de veau, la langue de veau, la langue de bœuf, les poissons et les crustacés froids.

Sauce gribiche

SAUCE GRIBICHE - Cette sauce gribiche accompagne à merveille la tête de veau, la langue de veau, la langue de bœuf, les poissons et les crustacés froids.

La meilleure recette de Tête et langue de veau à la sauce vinaigrette! L'essayer, c'est l'adopter! 4.5/5 (4 votes), 4 Commentaires. Ingrédients: 1 tête de veau et 1 langue de veau roulée et ficelée de 1,5kg à 2 kg, 1 grois oignon piqué de 3 clous de girofle, 6 carottes moyennes, 3 poireaux , 6 petits navets, 1 bouquet garni, persil et 2 branches de céleri, sel, poivre, 6 pommes de terre,

Tête et langue de veau à la sauce vinaigrette

La meilleure recette de Tête et langue de veau à la sauce vinaigrette! L'essayer, c'est l'adopter! 4.5/5 (4 votes), 4 Commentaires. Ingrédients: 1 tête de veau et 1 langue de veau roulée et ficelée de 1,5kg à 2 kg, 1 grois oignon piqué de 3 clous de girofle, 6 carottes moyennes, 3 poireaux , 6 petits navets, 1 bouquet garni, persil et 2 branches de céleri, sel, poivre, 6 pommes de terre,

Tête de veau à la sauce gribiche, la recette à l'ancienne

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