Photo : L'Oeil d'Édouard © Étal de salades de fruits à la #Boqueria, marché de #Barcelone

La BOQUERIA, l'emblématique marché de Barcelone

Visite de la Boqueria, le marché traditionnel de Barcelone, vers la Rambla. Découvrez la culture catalane avec la bouche, le nez et les yeux !

Voilà maintenant plusieurs années que je fais mon foie gras mi-cuit à Noël, toujours avec la même technique qui marche parfaitement et qui ne m'a jamais déçue : la cuisson en papillotte d'Eric Léautey. Faire son foie gras est en fait un jeu d'enfant,...

Voilà maintenant plusieurs années que je fais mon foie gras mi-cuit à Noël, toujours avec la même technique qui marche parfaitement et qui ne m'a jamais déçue : la cuisson en papillotte d'Eric Léautey. Faire son foie gras est en fait un jeu d'enfant,...

Terrine de foie gras

Terrine de foie gras

D'après une recette de Joël Robuchon. La réalisation de la recette nécessitant d’y consacrer la journée, j’ai rédigé cette recette sous forme « d’emploi du temps

Terrine de foie gras de canard à l'armagnac

Terrine de foie gras de canard à l'armagnac

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Dans un peu plus d'un mois c'est Noël, alors pendant les semaines qui vont arriver je vais essayer de vous donner plusieurs idées de recettes pour les fêtes, des recettes gourmandes, avec des produ...

Mini burgers foie gras & magret fumé

Dans un peu plus d'un mois c'est Noël, alors pendant les semaines qui vont arriver je vais essayer de vous donner plusieurs idées de recettes pour les fêtes, des recettes gourmandes, avec des produ... Plus

Technique révolutionnaire d'Eric Léautey : 20/20 !

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Gougères au magret de canard et chantilly fromage pour des petites bouchées apéritives ultra festives et rapides à faire

Gougères au magret de canard et chantilly fromage pour des petites bouchées apéritives ultra festives et rapides à faire Plus

Gratinée de Saucisse Fumée au Chou Blanc et Saint-Nectaire - La saison du chou bat son plein ! Une recette pour agrémenter la traditionnelle saucisse au chou !  Photo : Eric - La Cuisine des Jours... © 2014

La saison du chou bat son plein ! Voici une recette simple et rapide pour agrémenter la traditionnelle saucisse au chou. Le chou étant fortement encré dans la tradition de la cuisine auvergnate, c'est tout naturellement avec l'un de ses fromages qu'il...

poivre, courgette, pignon, huile d'olive, ricotta, sel, basilic

Roulés de courgette à la feta et aux pignons

Roulés de courgette à la feta et aux pignons : Recette de Roulés de courgette à la feta et aux pignons - Marmiton

Je vous conseille d'en faire plusieurs, vous ne le regretterez pas. Je profite d'en acheter quand c'est le mois du porc, les jarret sont beaucoup moins chers, 3,50€ le kilo au lieu du double ou voir plus. Préparation : 20 min Cuisson : 3 h Il vous faut...

Je vous conseille d'en faire plusieurs, vous ne le regretterez pas. Je profite d'en acheter quand c'est le mois du porc, les jarrets sont beaucoup moins chers, le kilo au lieu du double ou voir plus. Surtout n'enlevez pas la peau c'est ce qui fait...

saucisse toulouse (16)

L'avantage de faire ses propres saucisses est de savoir au moins la qualité de la viande que l'on met à l'intérieur. Pour le choix de cette viande préférez du porc fermier si vous le pouvez Saucisses de Toulouse à cuire ou griller En fin d'article vous...

Découvrez la recette Rôti de magret de canard au foie gras sur cuisineactuelle.fr.

Rôti de magret de canard au foie gras

Rôti de magret de canard au foie grasLire la recette du rôti de magret de canard au foie gras

Oh my Blog à Toulouse ! - Evénements pour blogueuses, lectrices et créatrices.

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