Viande de boeuf séchée maison

rhaaa » Blog Archive » Faire sa viande des Grisons

La viande des Grisons vient à l'origine du Canton des Grisons dans les Alpes Suisse, où elle était fabriquée comme provisions pour l'hiver. Le séchage permet la conservation de la v...

Rien de plus simple que la cuisson au gros sel et rien de plus simple que de faire sa propre charcuterie . Une fois que vous aurez testé vous n'achèterez plus ces produits, vous les ferez ! Je vais vous donner la version pas compliquée ( ça change ! lol),...

Rien de plus simple que la cuisson au gros sel et rien de plus simple que de faire sa propre charcuterie . Une fois que vous aurez testé vous n'achèterez plus ces produits, vous les ferez ! Je vais vous donner la version pas compliquée ( ça change ! lol),

viande de grison de bœuf maison

Le saviez-vous? La viande de grison est en fait du boeuf séché dans la vallée (ou canton) des grison en Suisse. Et oui, il ne s'agit nullement de

Apprendre à faire du saucisson sec de boeuf (Maison) très facilement. - YouTube

Ne congeler plus ! Conservé votre surplus de viande de manières originale en les transformant en salaison . Suivez le tutoriel pour acquérir le savoir faire ...

rhaaa » Blog Archive » Faire sa viande des Grisons

La viande des Grisons vient à l'origine du Canton des Grisons dans les Alpes Suisse, où elle était fabriquée comme provisions pour l'hiver. Le séchage permet la conservation de la v...

Achète un beau filet mignon de porc ici il fait 600g. Recouvre le de gros sel et de poivre moi j'ai aussi mis du thym et romarin sec. laisse mariner 12h. Lave ton filet mignon à l'eau très froide et recouvre de poivre ou comme ici j'ai recouvert d'un mélange d'herbes sèches ( ciboulette , ail , basilic, persil..) . Enferme dans de la gaze. Place pour 3 semaines dans le bas de ton frigo. #Viande #Meat #Cuisine #Cooking

FILET MIGNON FACON JAMBON CRU recouvrir de gros sel & poivre. Laisser 12 H au frigo. laver et recouvrir de poivre et herbes seches, mettre en gaze et patienter 3 semaines. Couper en tranches fines pour déguster à l'apéro

Viande des Grisons "maison" (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Viande des Grisons "maison"

Sauté de veau à la moutarde

Sauté de veau à la moutarde

J’avais prévu le sauté de veau de faire longuement mijoter mais voilà, j’ai fait la grasse matinée. Donc exit la cocotte en fonte et vive l’autocuiseur. Si vous vous levez de bonn… Plus

Bœuf séché maison - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Bœuf séché maison

Photo de la recette : inclure une photo de votre plat : ajouter une photo à la recette

Pinterest
Rechercher