Boule de foie gras, gelée de vin blanc liquoreux et brunoise de poires

Boule de foie gras, gelée de vin blanc liquoreux et brunoise de poires

MAGRET DE CANARD FARCI AU FOIE GRAS (2 beaux magrets de canard, 1 foie gras de canard cru (400 à 450 g environ), 20 cl de vin blanc liquoreux, 1 kg de gros sel, 1 c à s de poivre moulu grossièrement, 1 bonne pincée de fleur de sel) - SALAGE : 24 h

MAGRET DE CANARD FARCI AU FOIE GRAS (2 beaux magrets de canard, 1 foie gras de canard cru (400 à 450 g environ), 20 cl de vin blanc liquoreux, 1 kg de gros sel, 1 c à s de poivre moulu grossièrement, 1 bonne pincée de fleur de sel) - SALAGE : 24 h

Préchauffer le four à 180°C. Faire griller les tranches de pain d’épices, puis les hacher avec les figues sèches, les pistaches, les pruneaux et les échalotes. Mélanger le tout dans un bol avec le porc haché, l'œuf, le vin blanc liquoreux, le sel et le poivre. Farcir la poularde. Mettre la poularde dans un plat creux. Saler, poivrer et arroser d’huile. La faire cuire au four pendant 1 heure. Pendant ce temps, préparer les pommes rôties aux fruits rouges : verser le jus de fruits rouges da...

Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs, pommes rôties aux fruits rouges

Préchauffer le four à 180°C. Faire griller les tranches de pain d’épices, puis les hacher avec les figues sèches, les pistaches, les pruneaux et les échalotes. Mélanger le tout dans un bol avec le porc haché, l'œuf, le vin blanc liquoreux, le sel et le poivre. Farcir la poularde. Mettre la poularde dans un plat creux. Saler, poivrer et arroser d’huile. La faire cuire au four pendant 1 heure. Pendant ce temps, préparer les pommes rôties aux fruits rouges : verser le jus de fruits rouges da...

Boule de foie gras, gelée de vin blanc liquoreux et brunoise de poires

Boule de foie gras, gelée de vin blanc liquoreux et brunoise de poires

Gâteau vin blanc liquoreux

Gâteau vin blanc liquoreux

Soleil de Minuit 	  L’Or du Rhône. Voici le grand vin blanc liquoreux de Gilliard. Ermitage et Malvoisie, surmaturés sur souches et élevés en barriques pendant 12 mois, composent ici une véritable symphonie de velours. Un vin qui éveille les sens, pour se déguster après minuit en tête-à-tête dans une chaude ambiance. Les raisins ont été vendangés à minuit, une nuit claire de décembre. Ce vin bénéficie du label «Grain Noble ConfidenCiel».  http://www.gilliard.ch

Soleil de Minuit L’Or du Rhône. Voici le grand vin blanc liquoreux de Gilliard. Ermitage et Malvoisie, surmaturés sur souches et élevés en barriques pendant 12 mois, composent ici une véritable symphonie de velours. Un vin qui éveille les sens, pour se déguster après minuit en tête-à-tête dans une chaude ambiance. Les raisins ont été vendangés à minuit, une nuit claire de décembre. Ce vin bénéficie du label «Grain Noble ConfidenCiel». http://www.gilliard.ch

Cuisine maison, d'autrefois, comme grand-mère: Crème glacée au Champagne ou vin blanc liquoreux, arôme citron

In your first trimester of a healthy pregnancy, there are some encounters you're bound to have. How many of these items have you checked off your list?

Foie gras poêlé à la mangue et sauce vin blanc liquoreux

Foie gras poêlé à la mangue et sauce vin blanc liquoreux

Foie gras poêlé à la mangue et sauce vin blanc liquoreux

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Comment ne pas épater vos invités avec ces #macarons au foie gras ? A servir avec un #vin blanc doux de #Bordeaux, liquoreux et intense comme un Barsac.

Macarons au foie gras

Comment ne pas épater vos invités avec ces #macarons au foie gras ? A servir avec un #vin blanc doux de #Bordeaux, liquoreux et intense comme un Barsac.

Pascalor - Vin Blanc Liquoreux - 10/12°

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MAGRET DE CANARD FARCI AU FOIE GRAS (2 beaux magrets de canard, 1 foie gras de canard cru (400 à 450 g environ), 20 cl de vin blanc liquoreux, 1 kg de gros sel, 1 c à s de poivre moulu grossièrement, 1 bonne pincée de fleur de sel) - SALAGE : 24 h

MAGRET DE CANARD FARCI AU FOIE GRAS (2 beaux magrets de canard, 1 foie gras de canard cru (400 à 450 g environ), 20 cl de vin blanc liquoreux, 1 kg de gros sel, 1 c à s de poivre moulu grossièrement, 1 bonne pincée de fleur de sel) - SALAGE : 24 h

Coteaux de Saumur - Domaine du Vieux Pressoir #vin #blanc #liquoreux #sweet #wine #loire

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Coteaux du Layon - Vin blanc liquoreux de Loire - Millésime 1995 - Cuvée prestige

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MAGRET DE CANARD FARCI AU FOIE GRAS (2 beaux magrets de canard, 1 foie gras de canard cru (400 à 450 g environ), 20 cl de vin blanc liquoreux, 1 kg de gros sel, 1 c à s de poivre moulu grossièrement, 1 bonne pincée de fleur de sel) - SALAGE : 24 h

MAGRET DE CANARD FARCI AU FOIE GRAS (2 beaux magrets de canard, 1 foie gras de canard cru (400 à 450 g environ), 20 cl de vin blanc liquoreux, 1 kg de gros sel, 1 c à s de poivre moulu grossièrement, 1 bonne pincée de fleur de sel) - SALAGE : 24 h

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