Coq au Vin Fondue copycat Melting Pot recipe

Coq au Vin Fondue copycat Melting Pot recipe bring to simmer: cups chicken {or vegetable} broth or stock cup any red wine cup sliced mushrooms 2 teaspoons garlic Small bunch of green onions, diced

We've done fondue many times this was the BEST ever!  Don't use oil ever again.  When it comes to "meat" fondue there is no better recipe that this, in my opinion.

Pinner says, "We've done fondue many times, this was the best. Don't use oil ever again. When it comes to "meat" fondue there is no better recipe that this, in my opinion.

Testée et approuvée. poivre, huile, pomme de terre, oignon, lardons fumés, ail, reblochon, sel. Faire avec des pommes de terre chair tendre. Faire revenir oignon et lardon 5 min a 90°c dans l'autocuiseur fct mijoter, puis 50 min les pommes de terre. Mettre reblochon puis mettre plat au four 100°c pdt 1h.

La vraie Tartiflette

La vraie Tartiflette- just add a splash of white wine!

Fondue broth recipe.  Just like the Melting Pot!

Fondue for Dinner Have you been to the Melting Pot yet? J and I love going, but it’s too expensive to go on a regular basis. So one of our purchases with our wedding gift cards was a fondue pot.

Plat principal - Mont d'or au four ... hot cheese, it's what's for dinner  My hubby loves this

Mont d'Or au four

Mont d'Or au four ♡ fromage ♡ cheese ♡ Käse ♡ formatge ♡ 奶酪 ♡ 치즈 ♡ ost ♡ queso ♡ τυρί ♡ formaggio ♡ チーズ ♡ kaas ♡ ser ♡ queijo ♡ сыр ♡ sýr ♡ קעז ♡

crême fraîche, pomme de terre, vin blanc sec, oignon, saucisse de morteau, morbier

Morbiflette à la saucisse de Morteau

crême fraîche, pomme de terre, vin blanc sec, oignon, saucisse de morteau, morbier

Tartiflette de gnocchi Ingrédients 800g de gnocchi de pomme de terre (à cuire à l’eau) 1 reblochon 100g de lardons fumés 2 oignons 25cl de crème liquide 5cl de vin blanc sel, poivre thym séché

Tartiflette de gnocchi

Tartiflette de gnocchi Ingrédients 800g de gnocchi de pomme de terre (à cuire à l’eau) 1 reblochon 100g de lardons fumés 2 oignons 25cl de crème liquide 5cl de vin blanc sel, poivre thym séché

Ce plat régional est idéal après une journée de sports d'hiver. Vous pouvez l'accompagner de vin blanc de Savoie, de salade verte et de charcuterie.

Fondue savoyarde traditionnelle

After a cool day of hiking the trails we love a pot of rib-sticking fondue. We've modified our recipe for on-the-go consumption.

moutarde, fond de volaille, crême fraîche, pomme de terre, jambon blanc, oignon, eau, vin blanc, comté, morbier

Gratin jurassien

moutarde, fond de volaille, crême fraîche, pomme de terre, jambon blanc, oignon, eau, vin blanc, comté, morbier

SAUCE POUR GIBIER (vin blanc, jus de pomme, sirop d'érable, échalotes, moutarde, maïzena, gros sel, poivre, romarin, beurre) - Cette sauce accompagne chevreuil, canard, oie blanche

SAUCE POUR GIBIER (vin blanc, jus de pomme, sirop d'érable, échalotes, moutarde, maïzena, gros sel, poivre, romarin, beurre) - Cette sauce accompagne chevreuil, canard, oie blanche

Cocottes de pommes de terre au fromage à raclette et lardons fumés

Cocottes de pommes de terre au fromage à raclette et lardons fumés

Pinterest
Search