poivre, huile, pomme de terre, oignon, lardons fumés, ail, reblochon, sel. Testée et approuvée. Faire avec des pommes de terre chair tendre

La vraie Tartiflette

La vraie Tartiflette- just add a splash of white wine!

Coq au Vin Fondue copycat Melting Pot recipe

Coq au Vin Fondue copycat Melting Pot recipe bring to simmer: cups chicken {or vegetable} broth or stock cup any red wine cup sliced mushrooms 2 teaspoons garlic Small bunch of green onions, diced

crême fraîche, pomme de terre, vin blanc sec, oignon, saucisse de morteau, morbier

Morbiflette à la saucisse de Morteau

crême fraîche, pomme de terre, vin blanc sec, oignon, saucisse de morteau, morbier

We've done fondue many times this was the BEST ever!  Don't use oil ever again.  When it comes to "meat" fondue there is no better recipe that this, in my opinion.

Pinner says, "We've done fondue many times, this was the best. Don't use oil ever again. When it comes to "meat" fondue there is no better recipe that this, in my opinion.

Varié et bien garni - 10 idées de plateau de charcuteries et fromages

Varié et bien garni - 10 idées de plateau de charcuteries et fromages

Raclette...this is an old Swiss treat...served from street vendors. A boiled potato, a little pickle and a layer of melted cheese from a wheel that is against a grill or flame. Sounds odd but a delightful snack.

Anyone seen Raclette on local restaurant menus?

Tartiflette de gnocchi Ingrédients 800g de gnocchi de pomme de terre (à cuire à l’eau) 1 reblochon 100g de lardons fumés 2 oignons 25cl de crème liquide 5cl de vin blanc sel, poivre thym séché

Tartiflette de gnocchi

Tartiflette de gnocchi Ingrédients 800g de gnocchi de pomme de terre (à cuire à l’eau) 1 reblochon 100g de lardons fumés 2 oignons 25cl de crème liquide 5cl de vin blanc sel, poivre thym séché

Recette de Sauce Bourguignonne au vin rouge

Sauce Bourguignonne au vin rouge

poivre, pomme de terre, poitrine fumée, oignon, reblochon, sel, vin blanc

Brochette tartiflette

poivre, pomme de terre, poitrine fumée, oignon, reblochon, sel, vin blanc

Quizá es porque me voy haciendo mayor pero cada día aprecio más una buena copa de vino. Ya sea en casa o fuera, ese beber despacio, relajado, saboreando, picotear algo entre medias, un auténtico pl…

Wine Dessert Pairings Pairing Wine & Cheese Glasses A Glass a Day How to Choose Wine The Anatomy of Sangria Drinking Customs around the World

moutarde, fond de volaille, crême fraîche, pomme de terre, jambon blanc, oignon, eau, vin blanc, comté, morbier

Gratin jurassien

moutarde, fond de volaille, crême fraîche, pomme de terre, jambon blanc, oignon, eau, vin blanc, comté, morbier

Mont d'or ou Vacherin cuit au four à l'ail et au vin blanc

Mont d'or ou Vacherin cuit au four à l'ail et au vin blanc

Pinterest
Search